Перейти к содержанию

Купить Трансальп в Екатеринбурге

Рекомендуемые сообщения

;

Не в рекламу. Побитый пластик вообще ничего не говорит о "серьёзности аварий"

Ну я знал что кому-то клееная морда ВООБЩЕ ничего не говорит, подумаешь цветом отличается от сломанных боковушек, но сама не крашенная при этом, а армированный шланг это естественно апгрейд, как пишет автор объявления, а не необходимость после дтп.

Такой мотик как в объяве может и год не прожить, а застучать в любой момент. По своему опыту могу сказать: думаешь, мол, денег нет, возьму старенький и потихоньку восстановлю. Как покупка в кредит. В итоге оказывается, что мот изношен весь, куда ни глянь.

Полностью согласен. Скорее всего на него откровенно забили и все болты, гайки, резинки, прокладки и т.д. скорее всего из подручных материалов, просто чтобы ехало. Поэтому что-то приводить в порядок будет долго/дорого. Еще вопрос как он выглядит в живую, если на фотках столько всего :) 

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем огромное спасибо.

Буду думать. Когда сел на него, вот прямо понравился мотик, как по мне скроен.

Поговорил с мастерами где обслуживался мот, говорят двигло живое. Завтра все решится, поеду смотреть со специалистом.

Скажет нет, значит нет. Тогда буду или копить на более свежий вариант, или куплю kawasaki kle 500 который нравится меньше, но в значительно более свежем состоянии.

А деньги и вправду ляжку жгут.

;

Цена конечно очень привлекает, но все таки время свое берет. Лучше подкопить/занять. И рассматривать более свежие варианты

;

Кава то чем может понравиться ? Ну её нахрен. Ненене, и Транс этот не надо брать. Ищи свежее, однозначно.

;

Кава то чем может понравиться ? Ну её нахрен. Ненене, и Транс этот не надо брать. Ищи свежее, однозначно.

Присоединяюсь к вышесказанному!

;
Доброго всем дня) интересно было почитать ваши комментарии и "лестные" отзывы о моем уже бывшем мотоцикле. Я собственно этого и боялся, когда выкладывал такое именно объявление, показывая и рассказывая практически все что с ним плохого было. Люди привыкли что в объявлении им рассказывают лишь верхушку айсберга, а раз верхушка таково то что же под водой?! Но нет, это как раз нижняя часть этого самого айсберга, а сверху регулярное обслуживание, квалифицированный ремонт, и допами я не старался скрыть какие то дефекты, просто так уж получилось что после шести лет владения, наши пути разошлись с этим аппаратом, не мое. Все что делалось с мотоциклом, делалось для себя и на годы вперёд, до чего то успел добраться до переломного момента, до чего то нет( об этом всем новому хозяину в подробностях и красках, было рассказано без утайки). К стати здесь здоровался со всеми когда покупал его) и сидел почти всегда, но так как привык больше читать чем писать, ничем не запомнился вам)

;

Crossy, Это ты спрашивал про изношенный барабан в ступице и чего с этим можно сделать? Давно, правда это было...

;

Да, было дело, износ и правда сильный, но как оказалось не смертельный. Предрекаю вопросы, об этом было сказано нынешнему владельцу)

К стати кто то тут говорил про крашенную и битую морду, в Европе ещё до меня серьезно били, паук морды с характерной надписью разборки, за 6 лет ни разу с этим проблем небыло. А потом и я прилетел в Ленд Ровер лёжа, пострадал пластик, дуга и моя гордость) а замена тормоза с этим никак не связана, поршня поеденные коррозией были предоставленны к осмотру) так же как и целехонькая тормозная магистраль.

;

Как можно увидеть из выше сказанного, я купил этот мотоцикл.

Очень благодарен продавцу. На столько искренних людей я за свою жизнь встречал очень мало. Сам свои авто продавал умалчивая о различных косяках. Мотоциклом более чем доволен. Все равно, всем спасибо за участие. Вообще удивительно видеть когда продавец больше показывает истинную историю техники ни чего не утаивая. Я думаю это урок многим из нас. 

Всем огромное спасибо, принимайте в свои ряды.

;

принимайте в свои ряды.

Принимаем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...