Перейти к содержанию

Путешествие на Сахалин...

Рекомендуемые сообщения

;

Здоровское путешествие и отчет на высоте!

Главное - не ведись на бабские уговоры и бороду не брей. БОгатствоРОДА это природный источник силы и здоровья для белого мужа. Потому желтые такому атрибуту русичей и удивлялись, что гибридам этого не дано.

Изменено пользователем Папуся

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Замечательно всё! Два дня читал, смотрел!

Как палец? Во что был обут, когда камень тебя поймал?

Палец в норме! Обут был в "говнодавы", которые купил на Луисе 6 лет назад (мои первые, самые дешёвые "мотоботы")...

(В устье уже стоят мальки какой-то рыбы, возможно, это бычки…)

:=))))

Неужели и впрямь мальков лягушки (головастиков) впервые увидел?!!

Видел, просто после рыбалки в Охотском море очень хотел разглядеть в них малька крупной рыбы... :-)))

;

АФИГЕТЬ. хорошо  глаголишь. давай  ещё...

ГРАН МЕРСИ! Пока глаголить получается не чаще 1 раза в год...  ;) Если понравилось, на сайте есть ещё 2 моих отчёта...

я зарегистрировался совсем недавно, но прочитал твой отчет о Сахалине, подскажи а лучше кинь сылочку где прочить ещё 2 других отзыва. Заранее спасибо. 

;

Здоровское путешествие и отчет на высоте!

Главное - не ведись на бабские уговоры и бороду не брей. БОгатствоРОДА это природный источник силы и здоровья для белого мужа. Потому желтые такому атрибуту русичей и удивлялись, что гибридам этого не дано.

Благодарю за отзыв! Бороду сбрил после возвращения - повёлся на бабские уговоры... :-)))...., но уже отрастил снова - теперь-то я кремень! :-)))

;

Спасибо за мега-интересный отчет!!!

После прочтения, очень захотелось поехать на моцыкле далеко и на долго:-)

;
Интересный, очень позитивный рассказ. Прочитал с удовольствием, Спасибо!

;

Спасибо за мега-интересный отчет!!!

После прочтения, очень захотелось поехать на моцыкле далеко и на долго:-)

Пожалуйста! Скоро сезон -всё в ваших руках! Удачи!!! :-))

;

Интересный, очень позитивный рассказ. Прочитал с удовольствием, Спасибо!

Пожалуйста!!! :-))

;

Отличный рассказ и фото. Читается легко и наверняка информация пригодится желающим проехать по этому маршруту. Не скрою, заинтересовался повествованием, когда прочел о Вашем намерении посетить Монголию, т.к. сам планирую туда в июле, хоть информации и так достаточно, но новая лишней бы не была. Спасибо за проделанную работу, именно работу, потому как вести фото/видео съёмку в путешествии часто бывает довольно напряжно. Но делать это нужно,  и понимаешь это только спустя время, когда просматриваешь материал и с теплотой вспоминаешь новых друзей с которыми свела дорога и непростые ситуации. Желаю тебе удачи в жизни! 

;

Спасибо за рассказ. Очень затягивает.... Как-то нахлынули воспоминания. Служил я в Приморье, слушал рассказы друзей о Сахалине, о листьях лопуха,под которым можно укрыться от дождя, ел красную икру с острова из 3х литровой банки, пробовал морские гребешки...и как то все создавало впечатление некого волшебного места -волшебной страны, по имени Сахалин, такого близкого и недосягаемого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...