LOng Way Опубликовано 20 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Народ, если кто действительно хочет спортивно-приключенческого времяпровождения, то прямо от лагеря могу предложить маршруты разной степени сложности закольцованные с возвращением обратно к лагерю,Здорово. Я хочу) Думаю желающих наберется не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Надоело пить как то, не интересно стало.Просто ты не то, и не с теми, и не там пьёшь. ))))))))))))))) потом вечером дружно забухали!и пошли дружно в пеший поход. Кто заблудился - пусть с медведями бухает. ))))))))) Думаю желающих наберется не мало.А перед выездом на маршрут будут наливать или насухую дубасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 отлично , наконец то с димычем пообщяюсь , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 отлично , наконец то с димычем пообщяюсь , Шо, и впрямь приедешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) По поводу "налить на дорожку" так как это праздничные дни, то можно налететь на патруль,вполне адекватные ребята им пофигу на чём ты едешь, главное что бы не пьяный!По лесам они конечно не ездят, но при пересечении дорог общего пользования могут быть. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Тут случай былУ ВитькаЗу на Угре катались.Так без пива некоторые господа и особенно дамы, отказывались ехать)))) Валились, так сказать, с ног при виде бездорожья. Приходилось по дороге заезжать в деревенские магазины и пополнять запас допинга в моем рюкзаке. Те, кто будут для храбрости употреблять, пусть берут с собой свои рюкзаки и допинг.))))У меня на всех чая в термосе не хватит))) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем DimonKOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Дима, а у тебя "просто чай"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Я до сих пор пожинаю плоды своих пьяных покатушек. Только вчера пластину с ключицы сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Я до сих пор пожинаю плоды своих пьяных покатушек. Только вчера пластину с ключицы сняли. Вот и я про это. Можно покататься, потом побухать. Можно кататься и не бухать, можно бухать и не кататься. Но кататься будучи бухим, думаю не нужно! Изменено 21 февраля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Я до сих пор пожинаю плоды своих пьяных покатушек. Только вчера пластину с ключицы сняли.Вот и я про это. Можно покататься, потом побухать. Можно кататься и не бухать, можно бухать и не кататься. Но кататься будучи бухим, думаю не нужно!Полностью поддерживаю! На всё своё место и время, либо одно либо другое- совмещение не приветствуется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения