Йети Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Иглу??? Это интересно))))) Ваня, завози снег!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Йети,Йети,Антоха, да ты первый у костра спать завалишся, какая тебе иглу, ты её и построить не успеешь, весь снег на снежки растащут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 ветровое стекло до конца майских не придёт... так что если не возражаете к вам присоединюсь??? в вины ехать тоска без стекла(( те более если вдруг дождь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Андрюшище,Андрюха, так попроси Водяного тебе стекло сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Андрюха, так попроси Водяного тебе стекло сделать. Артемия Троицкого попросите, он специалист по аэродинамике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Андрюха, так попроси Водяного тебе стекло сделать. Артемия Троицкого попросите, он специалист по аэродинамике!Олег, я не знаю какой он спец в аэродинамике, но я видел твоё стекло, и оно как раз то что нужно Андрюхе, иначе не говорил бы.И это, тебя ни кто не здавал, ты сам спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Вот как самозанятые друг друга сдают))А день заезда все ближе и ближе,ставьте фотики на зарядку .Погодка вроде супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Юра , друзья должны помогать друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) И это, тебя ни кто не здавал, ты сам спалился.Тут поправочка, делаю только для себя. Об этом я сразу сказал! Из форумчан колхозным способом не один я делаю для себя, есть и ещё такие. Просто я имел неосторожность сказать об этом. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 в это время комары сильно уже буянят ? )Ну если вы своих и Химок не привезёте только, наши местные обычно хорошо себя ведут Иглу??? Это интересно))))) Ваня, завози снег!)))))Не ну нафиг его уже!Но там была пещера, правда небольшая и может получиться как у Винипуха в гостях у Кролика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения