vоdяной Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1-го постараюсь быть.Постарайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Напугали ежа ... позНапугали ежа ... поздравляюс новым ником: ЁЖ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ыыы"Йож" ещё лучше звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 сейчас до ЗОЖ дофлудимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Саш, понедельник у тебя будет самый сложный. У нас снег с дождем. Омск меня с этим уже подготовил, я вот даже до сегодняшнего дня не думал, что одновременно может лить ливень, дуть шквальный ветер и все вокруг гореть и дымить Кстати, ребят, ни у кого нет случайно крепления для туманки, которые покупали всем форумом?) У меня первый вариант крепления (г-образный) по дороге отломался в изгибе, пришлось провод откусить и убрать фару Напугали ежа ... позНапугали ежа ... поздравляюс новым ником: ЁЖ!!!!Аж заикаться начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Кстати, ребят, ни у кого нет случайно крепления для туманки у меня есть! я поставил другие, эти г-образные не при делах остались, могу задарить.поставил на такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Буду благодарен ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) lan2, не вопрос. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Разведка состоялась! Дороги проезжабельны.Сухие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 КТМen, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения