Княzь Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Таня мы тебе всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я поеду 30-го, но буду к вечеру, всё-таки путь не близкий. Поеду через Луховицы,простыми дорожками. Эндурить буду на следующий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я поеду 30-го, но буду к вечеру, всё-таки путь не близкий. Поеду через Луховицы,простыми дорожками. Эндурить буду на следующий день)Отличный настрой >,< Ждём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Мы первого по утряне двинем.. тоже простым маршрутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я завтра выдвигаюсь, думаю 29 буду в Кумертау, дальше с ThunderButt поедем еще пару дней покатаемся и уже у вас первого числа, а не, надо побольше пафоса: Ждите нас с первыми сумерками мы приедем на четвертый день с востока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 мы приедем на четвертый день с востокаесли привезёте дожди - будете наказаны штрафным стаканом самогона! А если привезёте солнышко - благодарность та же , стакан самогона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) А вот качество и объем стаканов может быть разным)) Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Напугали ежа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я набил пластиковую банку солёным перцем и огурцами. Под самогон как раз :-) Саш, понедельник у тебя будет самый сложный. У нас снег с дождем. Постарайся засветло приехать. Хорошей дороги, ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1-го постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения