КТМen Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 КТМen, перенеси карту и маршруты на первую страницу темы. Сие мне не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 КТМen, перенеси карту и маршруты на первую страницу темы. Сие мне не дано Чёж ты молчал то?Теперь дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Благодарю, Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В смысле не идёт? Знак то стоит)) просто асфальта дальше нет люди в деревню как-то ездят всё равно.Попробуй вариант №2Да это я по 3D панораме дорогу смотрел, решил приколоться, конечно в реальности там есть путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 А у тебя с юмором, гляжу, всё в порядке!Я даже поверил сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Че то я 89 страниц осилить не в состоянии)))Если коротко, то пару вопросов. В силу нескольких причин, я скорее всего сюда поеду. 30-го ехать кто планирует или все 1-го?Яндекс рисует оптимальный маршрут через Луховицы. Откуда дорожки интересней и симпатичней к вышеозвученной деревне? (сильно короткие эндуродорожки с говнами не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 30 я буду...планирую к обеду..Ваньке помощь как никак нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Че то я 89 страниц осилить не в состоянии)))Если коротко, то пару вопросов. В силу нескольких причин, я скорее всего сюда поеду. 30-го ехать кто планирует или все 1-го?Яндекс рисует оптимальный маршрут через Луховицы. Откуда дорожки интересней и симпатичней к вышеозвученной деревне? (сильно короткие эндуродорожки с говнами не предлагать)Не хочу в Озеры! Я там всю Оку с симклубом освоила и несколько клубных выездов была еще и в оргах. Только не туда Да и близко слишком, и просто все. Ну за исключением горки, что после дождя как каток Изменено 26 апреля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Не хочу в Озеры! Я там всю Оку с симклубом освоила и несколько клубных выездов была еще и в оргах. Только не туда Да и близко слишком, и просто все. Ну за исключением горки, что после дождя как катокНу вот именно в этот кусок не залезали Да и все складывается так, что освобожусь только в обед 30-го, а 2-го вернуться надо. Вот лень мне 500 км ехать, ушатала меня работаНо могу и не ехать, если меня там видеть не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Тань! Тебе всегда и везде рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения