Перейти к содержанию

Встреча на майские в Озёрском районе 2019

КТМen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

КТМen, перенеси карту и маршруты на первую страницу темы. 

Сие мне не дано  :unsure:

Чёж ты молчал то?

Теперь дано!

;

В смысле не идёт? Знак то стоит)) просто асфальта дальше нет люди в деревню как-то ездят всё равно.

Попробуй вариант №2

Да это я по 3D панораме дорогу смотрел, решил приколоться, конечно в реальности там есть путь)

;

Че то я 89 страниц осилить не в состоянии:))))

Если коротко, то пару вопросов. В силу нескольких причин, я скорее всего сюда поеду. 30-го ехать кто планирует или все 1-го?

Яндекс рисует оптимальный маршрут через Луховицы. Откуда дорожки интересней и симпатичней к вышеозвученной деревне? (сильно короткие эндуродорожки с говнами не предлагать:))

;

30 я буду...планирую к обеду..Ваньке помощь как никак нужна....

;

Че то я 89 страниц осилить не в состоянии:))))

Если коротко, то пару вопросов. В силу нескольких причин, я скорее всего сюда поеду. 30-го ехать кто планирует или все 1-го?

Яндекс рисует оптимальный маршрут через Луховицы. Откуда дорожки интересней и симпатичней к вышеозвученной деревне? (сильно короткие эндуродорожки с говнами не предлагать:))

Не хочу в Озеры! Я там всю Оку с симклубом освоила и несколько клубных выездов была еще и в оргах. Только не туда Да и близко слишком, и просто все. Ну за исключением горки, что после дождя как каток

Изменено пользователем КТМen

;

Не хочу в Озеры! Я там всю Оку с симклубом освоила и несколько клубных выездов была еще и в оргах. Только не туда Да и близко слишком, и просто все. Ну за исключением горки, что после дождя как каток

Ну вот именно в этот кусок не залезали:) Да и все складывается так, что освобожусь только в обед 30-го, а 2-го вернуться надо. Вот лень мне 500 км ехать, ушатала меня работа:)

Но могу и не ехать, если меня там видеть не хотят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...