Сергей2685 Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 через сливной болт все стечет с системы или надо еще патрубки откручивать? ато чего то говорят мороз обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Сергей2685, Обязательно феном систему просуши. (шутка). А ты уверен в том, что зальёшь правильный антифриз? А так пофиг 50 грамм оставшейся водички. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Сергей2685, Обязательно феном систему просуши. (шутка). А ты уверен в том, что зальёшь правильный антифриз? А так пофиг 50 грамм оставшейся водички.неуверен. поэтому буду читать фотрум. помоему видел тему по этому поводу ну или тут кто подскажет из старших тем самым облегчив мне жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 или тут кто подскажетG 12 лей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 читай https://unit-car.com/termini-i-sokrasheniya/188-antifriz.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Сергей2685, Облегчайся. http://transalp-club.ru/topic/835-antifriz/Только с расширительного или отсосать, или снизу шлангик снимать, но не отломи штуцер бачка.Какой цвет предпочитаете, гражданин? Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Сергей2685, Облегчайся. http://transalp-club.ru/topic/835-antifriz/Только с расширительного или отсосать, или снизу шлангик снимать, но не отломи штуцер бачка.Какой цвет предпочитаете, гражданин?был залит желтый.но я хочу красный. где то читал что для алюминдия он лучше). а с бачка я все слил когда мотик собирал. так что там пустотень) блин а тут наоборот пишут в статьях что синий и зеленый лучше для алюминьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 как проверить в распредвалы пошло масло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Крутни стартером при открытых крышках. Только тряпочкой прикрой, а то забрызгаешь всё вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Крутни стартером при открытых крышках. Только тряпочкой прикрой, а то забрызгаешь всё вокруг.там резинкам кирдык придет которые под крышками? я хочу открыть крышки регулировки клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти