Перейти к содержанию

переборка двигателя

Рекомендуемые сообщения

;

Сергей2685, Это как бы ВК, блин, единственное, что можно снаружи покрутить, и что влияет на качество смеси (окромя ещё ручной крутилки холостых оборотов). Остальное изменяется жиклёрами, может влиять и уровень поплавка, и хорошо ли закрываются поршеньки подсоса.

У тебя или заедают тросики с поршеньками подсосные, или до фига откручены ВК, или уровень в поплкамере зашкаливает, или всё в кучу. Да, мож и воздухан засратый, но тогда бы он не ехал, а ходил. Это, если свечи чоорные.

понял. очень спасибо. про поршеньки задумывался. может что и перекосилось  или с тросами чего. буду смотреть. остальное я ничего не крутил, может и не стоит

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сергей2685, Троса нужно смазать, особенно в "разветвителе" и на выходе, где сами поршеньки с пружинками. Я проливаю из шприца 50\50 курусин с АТФкой.

А перекашиваться там нечему.

Крути первый горшок 2,5, второй - 2,75 оборотофф винтика. Потом синхронь на 1500-1700 об, потом дай просраться, проверь, не пердит ли шибко (один-два пука- это нормально) на сбросе газа, потом посмотри "лёгкие" свечки цвет.

Всё это, если карбы чистые, мембранки целы, фильтр новый. Подробно описано в теме про карбы, и в древнем видосе Дяди Юры.

Изменено пользователем Баринос

;

Сергей2685, Троса нужно смазать, особенно в "разветвителе" и на выходе, где сами поршеньки с пружинками. Я проливаю из шприца 50\50 курусин с АТФкой.

А перекашиваться там нечему.

Крути первый горшок 2,5, второй - 2,75 оборотофф винтика. Потом синхронь на 1500-1700 об, потом дай просраться, проверь, не пердит ли шибко (один-два пука- это нормально) на сбросе газа, потом посмотри "лёгкие" свечки цвет.

Всё это, если карбы чистые, мембранки целы, фильтр новый. Подробно описано в теме про карбы, и в древнем видосе Дяди Юры.

это видос про синхронизацию карбов?

;

Нет, это видос по разборке - куда дунутьплюнуть-сборке.

И вообще -- читай форум, ленивец.

Изменено пользователем Баринос

;

Нет, это видос по разборке - куда дунутьплюнуть-сборке.

И вообще -- читай форум, ленивец.

я читаю.просто вот вопросы возникают). все буду ковыряться. спасибо за помощь

;

всем привет. опять нужен совет. перебрал карбы мембраны все целые резинки тоже, на запорных иглах повреждений видимых не заметил на седлах тоже даже потертостей нет. единственное на переднем карбе уровень был не 7мм как по мануалу а 3-4, подогнул.больше ничего не делал. поставил на ночь с бутылкой бенза, бенз весь ушел. до переборки оставлял ничего никуда не уходило. где накосячил?

;

поставил на ночь с бутылкой

Большая бутылка? :o

;

полторашка из под пива)

налил где то половину бутылки

;

Сергей2685, Или протекает где то вне карбов, или игольчатый клапанок (ки) зависают. Может в картер натечь.

;

Сергей2685, Или протекает где то вне карбов, или игольчатый клапанок (ки) зависают. Может в картер натечь.

я еще не ставил на мотик его. так проверяю. это запорные иглы подвисают? а прокладки под поплавковыми камерами надо менять когда перебираешь?

если прокладки не обжались веть бенз будет течь постоянно тоесть иглы тут ни причем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...