Сергей2685 Опубликовано 3 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 странно само прошло. ни чего не пропускает. что то мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Сергей2685, Резинки на крышках камеры текут не часто. Если уж текут - то прям видно капель. Лечится "тангитом+герметик+ старая резинка". Аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 4 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Сергей2685, Резинки на крышках камеры текут не часто. Если уж текут - то прям видно капель. Лечится "тангитом+герметик+ старая резинка". Аккуратненько.спасибо. кажись герметика не понадобилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Насчет гемретика на прокладках поплавковых камер карбов - совет дичайший. Баринос, неужели ты никогда карбы от этого герметика не чистил?))Проще уплотнительное кольцо полуоси ВАЗ (тут есть тема, на форуме) поставить -там цена 10 руб. пучок, у меня с прошлого сезона такие установлены, все отлично.А вот герметик за прошлым владельцем и с крышек и из карбов вычищать запарился.Та что в топку герметик на карбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 о святые укупники , о ужас , о страх , герметик в карбахмасло свернётся сальники повыдавливает попадёшь на замену маслосъемных колпачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 4 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 о святые укупники , о ужас , о страх , герметик в карбах масло свернётся сальники повыдавливает попадёшь на замену маслосъемных колпачков.не хотелось бы. только поменял. я вобще герметик не люблю. в карбы точно ложить не стану. ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 maxdok,Слово "аккуратно" увидел? За правильной резинкой нужно поехать, найтить, купить суперклея, острый ножик, правильно отрезать, не пролюбив по длине, наискосок... Сергей2685,Ты когда нибудь "вощил" суровую нитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Слово "аккуратно" увидел? нет. Только "аккуратненько"))Но я бы и так не стал делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 maxdok, Тебя кто нибудь заставляет именно так делать?Я так делаю только в экстренных случаях, когда запасных резинок под рукой нет. Это временная мера до покупки правильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 4 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 особенно в дороге.чтоб доехать намажешь чем угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти