Перейти к содержанию

переборка двигателя

Рекомендуемые сообщения

;

Проблема только в метках или движок криво работает?если работает ровно-забей

работал нормально только попердывания при сбросе газа регулировки не помогали. а так все было гут. прет как танк 160км в легкую разгонял по спидометру

А как ты хочешь их выравнивать?

да.именно как ты говоришь на зуб перекидывать. но если честно не охота. на не снятом моторе ппц как неудобно)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Робя, подскажите кто знает, как цепь ГРМ дефектовать? Несколько раз пролистал мануал, не нашёл. Может смотрю не туда?

;

Стр 39. Там всего несколько строк по этому вопросу.

Замер  части толстого клина, выступающей над натяжителем цепи. Если размер превышает предел (6 мм), то цепь под замену.

Изменено пользователем Архип

;
Вот блин, а я то думал, возьму штангенциркуль, измерю определённое количество звеньев и все будет понятно. По крайней мере так было с ДРкой. Теперь понять какие у меня цепи, я смогу только во время сборки.

;
При затяжке??? Если затягивать указанным моментом, то ничего не выталкивается. Ну или уже было вытащено предыдущим разборщиком, который тянул гайки с трубой и сорвал резьбу. В принципе и при разборке ввкручивая гайки то же вряд ли можно её выкрутить. А что, выкрутилась?)))

;
Я только сейчас вспомнил (тогда было не до этого) как ремонтер который мне в ЕКБ мотор делал, сказал, что ему показалось, что одна из шпилек поползла и он не стал её тянуть до нужного момента. Я тогда рукой махнул и уехал, а сейчас разбирая, почувствовал, что действительно, одна была слабее затянута. Вот теперь гадаю, показалось ему или нет?

;

Lodochnik, Спишись с Витей Мотоподвохом. Он восстанавливал резьбы шпилек в картерах неоднократно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...