pinskbop Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо большое ,но проблема в запчастях с Явы подходит только мотор и колеса ,если бы ява была проблем запчастями бы не было .Сегодня нашел капельку 1961 года Наклейки заказал на Украине ,буду пускать под лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Звони или пиши в личку. У нас в РБ своя группа более 80-ти человек больных Явами и ЧЗетами. Запчасти есть в Чернигове, Белгороде (контакты имеются). Заказы с моторена и мототехник. 2 марта день рождения клуба Ява-Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо ,в Минске бываю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо большое ,но проблема в запчастях с Явы подходит только мотор и колеса ,если бы ява была проблем запчастями бы не было .конечно ЯВА и ЧЗ разные мотоциклы, колеса у них тоже разные, но взаимозаменяемы. И все же объеденяют их не только значек JAWA на двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 друг у меня подсел тоже на ретро И, так, невзначай, из под чехла выглядывает Victory!Ну понятно, на нём скучно ездить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 3 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Приобрел себе мечту Советских пацанов, есть проблема с запчастями : комплект наклеек ,дуги ,задние ручки пассажира ,Передняя ручка тормозная, зеркала родные Эх, мне б такие проблемы когда я был "совецким пацаном"!Как я мечтал о такой Чезетте!Она и внешне мне больше нравилась чем Ява и чуток легче и пониже.Но всё как-то Явы попадались, несложилось. Ну и бог с ним! При виде папиной Явы прослезился.Распродал ее в юности по запчастям, дурак был.Деньги нужны были девочку в кино водить.И чё? Интересно просто!А то, я, наоборот- все деньги в Яву вкладывал а на девочек не тратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Виктори да мот хорош ,но ява это душа ,это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Она и внешне мне больше нравилась чем Ява и чуток легче и пониже.Но всё как-то Явы попадались, несложилось. Ну и бог с ним!Ты ни чего не потерял! Ява практичнее, и ездить на ней гораздо приятней и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти