Пономарь Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Вот эти две детали отмеченные на фото, куплю. Может есть у кого? Или подскажите где взять? Изменено 12 марта, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В наличии - нигде. У нас под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 12 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) В наличии - нигде. У нас под заказ.Срок поставки? Ваша цена? Изменено 12 марта, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вот вы любите проблемы на ровном месте делать. Любой токарь за 15 минут выточит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Любой токарь за 15 минут выточит.Гесс, не всё так просто - правая втулка это внутренняя обойма игольчатого подша. Дальше объяснять? Не, канеш её можно выточить из любого хлама от Ст0 до Ст20 и с допуском в h12 и она будет работать, ибо это уже подрессоренный узел. ...какое-то время работать... Однако, сцуко, практика показывает, что даже оригинальные эти втулки менять приходится - не он первый, кто просит эти втулки и они реально в грустном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 точи у токаря и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 13 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Вопрос мой в том, что у меня даже нет с чего срисовать эти самые размеры.Тот аморт, что у меня стоит, не оригинал и этот узел другой конструкции. Я хочу установить оригинальный амортизатор, но он достался мне без этих втулок. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 13 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вопрос о покупке оригинальных втулок не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Нонда ворлд-1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вопрос мой в том, что у меня даже нет с чего срисовать эти самые размеры.Да пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти