Перейти к содержанию

xl700 6 скоростей?

Thori

Рекомендуемые сообщения

;

Привет. Мне тут приснилось, что я на своем Тяпыче ехал на 6-й скорости. Проснулся и подумал, а можно ли накулибить на него такую коробку? Пробовал кто-нибудь?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А вот если такой Трансальп приснится?   :)

А по теме: чтобы шестую передачу установить в Трансальп, надо полностью всю КПП перепроектировать, даже если удастся,  ресурс сильно сократится.  Лучше уж этим заморочиться: :)

http://transalp-club.ru/topic/11401-gbo-na-transalpa/

Изменено пользователем Gipoid

;

Мне тут приснилось, что я на своем Тяпыче ехал на 6-й скорости.

Вот, выбирай варианты))

Сонник - Мотоцикл
https://www.sunhome.ru/dreams/3

Увиденный во сне мотоцикл означает, что вам придется испытать быстрое и головокружительное падение, освободив свое место на работе при первой же серьезной неудаче. Если вас катает на мотоцикле ваш возлюбленный и вы мчитесь сломя голову по прямой как стрела скоростной магистрали, – такой сон говорит, что вам целесообразно позаботиться о своем здоровье и репутации, на которую может лечь тень клеветы, что омрачит ваше существование и может вызвать несчастье в семье.

Если во сне вы едете на мотоцикле через зеленый летний лес – значит, наяву у вас откроются прекрасные возможности сделать карьеру. Сломавшийся и заглохший вдруг мотоцикл предвещает неудачи разочарование в дружбе.

Современный, последней модели мотоцикл, мощный и блистающий никелем отделки, – знак того, что вам предстоят увлекательное путешествие в далекие края и новые интересные знакомства. Старенький маломощный мотоцикл предвещает козни со стороны завистников. Ставший антикварной редкостью коллекционный образец мотоцикла редкой ныне марки наяву предоставит вам уникальный шанс поправить свое материальное положение.
https://www.sunhome.ru/dreams/3

;

Проснулся и подумал, а можно ли накулибить на него такую коробку? Пробовал кто-нибудь?

Интересно, есть ли хотя бы версия, как бы это могло бы быть. 

;

Современный, последней модели мотоцикл, мощный и блистающий никелем отделки, – знак того, что вам предстоят увлекательное путешествие в далекие края и новые интересные знакомства. Старенький маломощный мотоцикл предвещает козни со стороны завистников.

Прям как в жизни))) Есть деньги, нет денег)))

;

Старенький маломощный мотоцикл предвещает козни со стороны завистников. Сломавшийся и заглохший вдруг мотоцикл предвещает неудачи разочарование в дружбе.

Мне приснилось на днях, что я на YBR-125 потерял левый задний поворотник.

Архип, Что делать?

Изменено пользователем galkin24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...