}{ott@bbi4 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А-фи-геть. Моё мнение. Согласен с Антоном, который мохнатый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 продавец говорит, что все в идеале, но что-то мне подсказывает...Объявление очень напоминает объяву перекупа или салона. Если так, то цена полюбасу выше среднерыночной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Папуся,не могу не согласиться,нужно задавать вопросы по конкретным узлам мота,и смотреть на манеру подачи информации(все пока по телефону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Присоединяюсь в вышесказанном мнению про конский ценник.Объява слегка мутновата: ни описания что и когда менялось, ни просто описания мотоцикла по агрегатам. Лишь упомянутый тюнинг.С таким ценником любой момент: будь то изношенные колодки/диски/цепи/звезды, или неоригинальный крепеж, какой-нибудь колхоз - все основание для торга или отказа от покупки.По мне так, за такие деньги помимо отличного тех состояния, все расходники должны быть в идеале, карбы почищены,синхронены,тормоза, прогрессия обслужена , никакой коррозии и т.д., и никаких намеков " мол ну а чего ты хотел, мопеду 21 год" Т.е. состояние почти как из нового из салона : сел и поехал Изменено 26 марта, 2019 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Еще немного добавить и литроАфрику взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Мельник,где твой корч,хвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Дима, тссс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 chestar700, да пока нечем особо. Как-то дико медленно все движется. Клапана вчера регулировал, теперь кучу шайбочек надо докупать, потом везти двигло в гараж, ставить на мопед, думаю, что там еще попутно будет много всякой мелочи вылезать)Йети, Это ты тссс, Дима не об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Дорогая эта старая африка. Удачи в покупке. Изменено 27 марта, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 да пока нечем особоХотя бы вкорячил "Оранжевую прелесть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения