VitalyS Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Буду всё-таки брать Трансальп!Ещё раз добавлю что смотреть надо на состояние а не пробег и год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей М Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Буду всё-таки брать Трансальп!Ещё раз добавлю что смотреть надо на состояние а не пробег и год.Согласен! На все сто! Но пять же, именно основных узлов, а мелочёвку всегда можно будет сделать, а из-за неё цена поменьше. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Сергей М. Погоди у нас тут ссылка есть куда смотреть При покупке бу та Щас до компа доберусьСкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Неа, он мне проставки поставил внутри. Я подозреваю это одна из его запатентованных штук типа пятака на подножкуПодозреваю, что он тебе "прогрессию" замутил, за счёт добавления пружинок от Жигулёвской корзины сцепления Так как Ляповские пружины очень вялые (сверху на фото, из моего вытаскивал, меняя на Вильберс).... Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) а мелочёвку всегда можно будет сделать, а из-за неё цена поменьше. Правильно?ну смотря что считать мелочевкойзадний аморт дорогой. тормозные диски дорогиев прогрессию если вложиться - можно убухать 10кув вилку 5-6 сальники, направляющиепро мотор молчу.я свой купил осенью 14го за 165. в первую же зиму по обвесу и расходникам вложил еще 60 цепь/звезды, резина, тормоза-диски/колодки, дуги, рамки, прочая разнообразная обслуга. а через год застучал мотор. еще 50тыс. делал все сам. никакихъ сервисовотнесись я более ответственно к покупке, привезя мот из европы, а не с РБ, и заплатив те же 165+60+50, наверное я не поимел бы того "опыта". а может бы поимел... тут неугадаешь. бу техника такая бу ) смотри вот тут что надо смотретьмы с Бариносом старались писалиhttps://yadi.sk/i/48bEnc5J3FJeb5обязательно почитай! Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей М Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 а мелочёвку всегда можно будет сделать, а из-за неё цена поменьше. Правильно?ну смотря что считать мелочевкойзадний аморт дорогой. тормозные диски дорогиев прогрессию если вложиться - можно убухать 10кув вилку 5-6 сальники, направляющиепро мотор молчу.я свой купил осенью 14го за 165. в первую же зиму по обвесу и расходникам вложил еще 60 цепь/звезды, резина, тормоза-диски/колодки, дуги, рамки, прочая разнообразная обслуга. а через год застучал мотор. еще 50тыс. делал все сам. никакихъ сервисов смотри вот тут что надо смотретьмы с Бариносом старались писалиhttps://yadi.sk/i/48bEnc5J3FJeb5За это отдельное большое спасибо! Сейчас буду вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Alexfish,Подозреваю, что он тебе "прогрессию" замутил, за счёт добавления пружинок от Жигулёвской корзины сцепления Алексей, ни чего не путаешь, может пружины от клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 согласен, скорее да, вазовские клапанные пружины.черт... а мысль интересная...у меня пружины 300мм, как положено по мануалу, но меня напрягает то, что пробки закручиваются без нажима, нез напряга.помню в иже орионку перебирал, там надо было на пробку нажать как следует, чтобы сложить пружину. а тут...может правда поджать пружинки. но есть у меня мысль о том, что если они будут все время в поджатом состоянии, то они и "сядут" быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 согласен, скорее да, вазовские клапанные пружины. черт... а мысль интересная...у меня пружины 300мм, как положено по мануалу, но меня напрягает то, что пробки закручиваются без нажима, нез напряга.помню в иже орионку перебирал, там надо было на пробку нажать как следует, чтобы сложить пружину. а тут...может правда поджать пружинки. но есть у меня мысль о том, что если они будут все время в поджатом состоянии, то они и "сядут" быстрееБудет намного лучше, ничего не просядет, только положи между пружин шайбу по диаметру пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 вот на прошлой неделе бы эту инфу ))) уже вилку собрал )))ладно потом канибудь обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения