oleg09867 Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Кто пробовал ставить коммутатор с алиэкспресс , цена интересная 2640 , сомнения , рабочий ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Тема облизана от и до, если на мой вкус.Мозги с али - лотерея с вероятностью выигрыша ноль целых фиг десятых. Лучший вариант - чешский коммутатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я покупал в дорогу с али коммутатор,правда на Доминатора. После прихода снимал видио распаковки коробки почтовой , установку и запуск.Всё было норм. Считаю если в дорогу как запасной вариант норм. Я почему то на ТА на али не нашёл коммутатора,дай ссылку пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg09867 Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 В яндекс забиваешь Ms8 c1558 и сразу попадаешь на адиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Спасибо,нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 oleg09867, брал такой, отходил чуть больше сезона, после чего рванул конденсатор. Работал в принципе нормально, но при разгоне ровно на 2000 оборотах был провал, если чуть порезче 2000 проскочить, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 с али ни в коем случае не брать. Выкинутые деньги. Проходил это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg09867 Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А подскажи где чешский купитьТема облизана от и до, если на мой вкус.Мозги с али - лотерея с вероятностью выигрыша ноль целых фиг десятых. Лучший вариант - чешский коммутатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А подскажи где чешский купитьТема облизана от и до, если на мой вкус.Мозги с али - лотерея с вероятностью выигрыша ноль целых фиг десятых. Лучший вариант - чешский коммутатор.Вот недавно было предложение http://transalp-club.ru/topic/15487-prodam-kommutator-na-transalp-600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Знакомый выписал на Али такой коммутатор, шестисотка отказалась заводится с этим коммутатором. Поставили коммутатор на Доминатор - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти