шурик воронеж Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 поздравляю!был тмакс..крейсер был 160 ..трогался на жёлтый-удобно..спорты отставали-пока раскрутят...продал по причине жёсткости подвески и малых колёс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Блин,а я уж на фазера поглядывать начал.а тут опять перемены,но табуретка это уже через чур,не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Блин,а я уж на фазера поглядывать началА ты зависим)))Бери гуся,тренд того года,не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 это уже через чур,не моене зарекайся))) вона как бывает: сидит мужик на кухне и вдруг ХОП! пойду куплю Дукати монстр! тренд того годапостепенно переходит в классику, уже не будоражит ))) вроде в этом году чуть чуть Триумфы впрыснули , ноо.... то же не то. Ждём взрыв нового тренда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Отважный ты, Яхан )) на фазере ты такого вроде не вытворял )) На Фазере я там и 200 ездил. В междурядье по МКАДу ненавижу болтаться. Там приходится две стороны контролировать и с любой может начаться перестроение в любой момент. На мотополосе всё гораздо спокойнее, туда никто никогда не перестраивается. Редкий случай когда интернетманьяк не можущий с телефоном расстаться подзажмёт.Блин,а я уж на фазера поглядывать начал.а тут опять перемены,но табуретка это уже через чур,не мое.И правильно заглядываешься. Фазер мот замечательный, ни одного плохого слова про него сказать не могу, лучший из того на чём я ездил. табуретка это уже через чур,не мое. Табуретка????? Не думаю. . Диван, кресло, но точно не табуретка. Ветрозащита сказочная, на сотне даже с открытым визором слёзы не текут. А ветер дует не спереди как на мото, а сзади и куртка надувается вперёд. . продал по причине жёсткости подвески и малых колёс.. Ответить Цитата Цитировать выделенное У Сильвера подвеска очень мягкая. С передком буду колдовать что бы пожёстче стал, а то не редкие пробои на выбоинах. Напомнил переднюю подвеску СВ 400. А колёса на Сильвере ещё меньше Т Максовских, но с высоким профилем. От Т Макса отказался так как он самый дорогой в эксплуатации в тройке максиков(Т Макс, Сильвер и Бургман) , самый маленький и с самым маленьким багажником. Сильвер из этой тройки самый надёжный, по цене эксплуатации самый дешёвый, а ещё самый простой и удобный в ремонте и обслуживании.Пока что из недостатков выявил только два. 1) неустойчивость на маленьких скоростях. Рано начинает валиться на бок и трудно держать равновесие на пешеходной скорости(особенно с пассажиром). 2) розетка в бардачке остаётся работать при выключении зажигания, так можно и акум по невнимательности высадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 без фотографий не катит . нечего обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 На мотополосе всё гораздо спокойнее, туда никто никогда не перестраивается. Редкий случай когда интернетманьяк не можущий с телефоном расстаться подзажмёт.так на мотополосу часто вылезают мотоциклисты с деревянными шеями. И иногда там появляются бетонные наплывы, которые эту самую полосу сужают до вообще чуть см. Я понимаю, что глаза даны чтобы видеть, но в такие моменты я бусу перекусываю своей задницей. Потом идет выправка сидушки да и к тому же мотовереницы тоже собираются в этой самой м-полосе.крч, аккуратнее будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ох, ничоси я пропустил новость Как же мы теперь в темах про обсуждение разной техники будем жить? Без постов о том, что Фазер самый лучший А если серъёзно, то поздравляю. Главное, чтобы нравилось. Я вот тоже не гарантирую, что завтра Голду не захочу Триумфы впрыснули , ноо.... то же не то. Что значит "Не то"? На мотополосе всё гораздо спокойнее, туда никто никогда не перестраивается. А я часто вижу туда лезущих. Сейчас в телефонах почти все живут, в пробках...Но спокойнее чем в междурядье, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сегодня первый раз прокатился и довольно долго по дождю. Правда эксперимент с защитой тела от дождя не получился, так как из за непролазных пробок в центре Москвы приходилось часто стоять ногами в лужах. В движении результат был бы совершенно другой. А вот что действительно порадовало это комбинированные тормоза с АБС. Правда работы АБС я так и не дождался, так как мопэд даже на скользкой разметке останавливался кок вкопанный. Даже заднее колесо сорвать в юз по дождю не получилось. Ну и дополнительный плюс, все бардачки и багажники остались совершенно сухими, в отличии от меня самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 24 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вот она где тема притаилась, только что увидел.Поздравляю конечно с новым приобретением!!! Про мощность Фазера согласен, ее излишне много и в городской эксплуатации эту мощность можно использовать лишь процентов на 50, но все меняется, когда выезжаешь на трассу, как же приятно обгонять вереницу фур, просто вжик и они за спиной:-)Как вопрос с мото поездками на рыбалово будет решаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти