Dron595 Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 он обороты просто не набираетОднако надо начинать с карбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Однако надо начинать с карбовВот и я об этом подумал, а иначе с чего ей тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 А вообще ТА650 "Каавно"В общем да заколхожено много.sashka shlyapik, Олежка, приедьте, сделаю. Есть где спать и сортир есть. Рязань рядом.Неправильно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В общем да заколхожено много.Сергей, на мой вопрос ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Dron595, Вот ты прокатился же на бывшем моём мопедке. О н жешь прёт как танчик?vоdяной, 650-говно. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Что именно неправильно? Карбы помыты, почищены, отсинхронены, качество смеси отрегулировано.Баринос, Сергей, что не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 vоdяной, А почему понос? Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Олег , были и 650 задушенные . Естественно есть и зарегулированные ! Про свою могу сказать только одно , нормальную африку моя 650 делала и 700ый ТА от меня не уезжал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Олег , были и 650 задушенные . Естественно есть и зарегулированные ! Про свою могу сказать только одно , нормальную африку моя 650 делала и 700ый ТА от меня не уезжал .Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 24 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 То что мот не едет запросто причина быть в выпускной системе. Либо забита, либо спецом встроено сужение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти