sashka shlyapik Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 все привет.перейду к делу мотоцикл дерагает после 5500-6000 тыс.оборотов.Карбюраторы чистил,грешу на то что нехватка топлива тк бак стоит от африки и кран ниже карбюратора и думаю что из за этого нет должного давления в топлива в карьбраторе.Мотоцикл дергает на 4-5 передаче.Подскажите что делать?мб топливный насос поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Залей полный бак для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вакуумник можно поставить от скутера вот такой примерно, мне его на Африке хватало, на ТА точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 sashka shlyapik, Это не бывшая ioann85 Ивана мопедка?А так тебе всё уже ответили. Если стоят фильтры - выбрось их, когда прямотоком, а если поставишь насосик- то ставь после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka shlyapik Опубликовано 4 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 sashka shlyapik, Это не бывшая ioann85 Ивана мопедка?А так тебе всё уже ответили. Если стоят фильтры - выбрось их, когда прямотоком, а если поставишь насосик- то ставь после него.добрый,я не знаю такого ioann85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 sashka shlyapik, Добрый. Не много в Питере шисоток с африканским баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka shlyapik Опубликовано 4 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 sashka shlyapik, Добрый. Не много в Питере шисоток с африканским баком.покупал у константина михайловича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 если поставишь насосик- то ставь после него.Серёг, ФТО надо ставить ПЕРЕД насосом. Иначе, если под клапана насосёт гавна, он перестаёт работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Димыч, адназначна! Фильтр - сразу за краником, потом насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Димыч, Если электрический центробежник, или плунжерный, то да. В кранике свои сеточки есть. А в общем и целом- пофиг, лишь бы был и качал сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти