Sharprig Опубликовано 11 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну я и умудрился. Жахнул на неделе заднее колесо. Выехал в Плес уже с легкой восьмеркой и парой оборванных спиц, судя по всему. И в дороге добавлял. Сначала грешил на пассажира, потом на переднее колесо или колонку. Заднее додумался вывесить и посмотреть, только на второй день, а, обнаружив восьмерку, не проверил сразу люфт.Спицы щупал, но какого-то отличия от обычного их состояния не заметил.Пока не подергал на люфт, и не увидел срезанные шляпки.В общем тупанул знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Спицы щупал,Их не щупают, их слушают...Могу дать колесо "на доехать", потом привезёшь взад. Тел в личке скажу. Буду в Парфёново завтра после обеда, сегодня в НиНо. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А я могу переспицевать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharprig Опубликовано 13 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Могу дать колесо "на доехать", потом привезёшь взад. Тел в личке скажу. Буду в Парфёново завтра после обеда, сегодня в НиНо.Спасибо!!! Но уже добрались домой. Не стали разводить суету, а погуляли нормально по Плесу, а вечером укатили на газели А я могу переспицевать .А мы уже вконтакте и списались. Жду спицы и ага Изменено 13 мая, 2019 пользователем Sharprig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus555 Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 По ощущениям - на маленькой скорости переднее колесо как будито своей жизнью живет( сними кофр! у меня сразу исчез сей недуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) iRus555, если недуг лечится сниманием кофра, то это ненормально. Как только не грузил кофр и вообще, заднюю часть, все ровно. Вот набачку если перегрузить, замечаю виляние на малых скоростях, особенно на грунте. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus555 Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) iRus555, если недуг лечится сниманием кофра, то это ненормально. Как только не грузил кофр и вообще, заднюю часть, все ровно. Вот набачку если перегрузить, замечаю виляние на малых скоростях, особенно на грунте.Крепление пластиковое, нагруженный кофр немного виляет в стороны хоть что ты с ним делай,.может потом приварю его к раме))и будет все ровно. Это можно сравнить с нажопницей которая не прижалась, а машет руками и вертит головой) В любом случае суть не в этом, нужно снять кофр чтобы понять исчезнет ли проблема, может у него ничего не поменяется Изменено 1 сентября, 2019 пользователем iRus555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 iRus555,Из-за койра будет велять скорее зад а не перед.А перед вселяет(воблинг )1) запущенная, не обслуженая вилка, рулевая колонка.2) биение колеса, (восмёрка, прслабшие спицы, яйцо)3) не ровно севшая на обод резина, недостаточное давление.4) ступичные подшипники.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Как-то так.+ не сбалансированные колёса. Но на малой скорости вряд ли. Если из за кофра болтает то он плохо закреплён, плохо закреплён багажник, груз по кофру болтается. У меня 52 литра кофр и я не заметил разницы с ним и без него. Только расход не трассе грамм на 200 - 300 вырос. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus555 Опубликовано 2 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Все верно говорите)мот обслужил как следует и все равно было страшно нырять в междурядье. Снял кофр - перестал заваливается в стороны на низких скоростях и бездору, и не приходится вечно подруливать. Теперь знаю причину и буду думать в неё) Изменено 2 сентября, 2019 пользователем iRus555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти