Plague Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 HEKOT>> пожалуйте сцылку http://goodkolesa.ru/metzeler-enduro-4-rear-summer-c-280_288_297.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А я фигею, за что её так назвали- марку Enduro 4. "Метцеллер Слик" "Метцеллер Асфальт" "Метцеллер забудь про лес" "МетцеллерФорестофф" слоган дарю: " Метцеллер Enduro 4: Поймай меня. Если сможешь. С уважением, твой мотик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Plague, Только производитель её так не называет: Metzeler Tourance У меня такая задняя. На днях буду заказывать переднюю.Добавлено (13.07.2010, 09:50)---------------------------------------------ГудВин, она честно находится в разделе Enduro Street. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не, я все понимаю- это брендинх, ага! "Enduro Street" "великое ничтожество" "в огромном мире микробов" "очаровательная грязищща" "Компания поздравляет Вас- Вы попали в мир эндуро- теперь для вас не будет границ! только ваше воображение. и горизонт.. ну и наша резина Enduro Street" "минздрав РФ предупреждает: резина в разделе Enduro Street не для тех, кто не в состоянии отличить бордюр от обертки конфеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ГудВин, не заводись. Трансальп тоже эндуром зовут. Почему эту резину не назвать? Ну и вообще, зри в корень, а не на этикетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Quote (Lehodeev)ездит ли кто-нибудь на ТА на шоссейной резине?, каковы ощущения? Езжу на мишлен анаки. На асфальте держит хорошо, на мокром особо не вваливал, аккуратненько старался. После 80 появляется небольшой вой резины переднего колеса. Есть непонятные ощущения при движении в колее или на полосе разметки, если всё-таки на неё наехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 10 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Какой-то я ламер сущенный ..... Короче дело было так - колесики все с камерами ну и как правило может быть прокол ( безкамерные в этом отношениии проще, жгутик вставил и доехал) Начало у меня переднее колесеко подспускать так не сильно на за день 0.1 бар .. Ладно думаю пока покачаю потом в выходные как нибудь сделаю ... Ну для общего образования кинцо глянул там дяденька из Глобал Райдерс колесико за 20 минут полностью меняет .. и ему лет 50 ... Ну думаю, а я ну если не за 20 минут то за час управлюсь - да и потом надо уж лучше дома попробовать чем в лесу или на горе ... 20 минут на магазин новые две камеры 17" и 21" - две ложки вперед ... ( да надо было вот тути как раз назад ...) короче мотик к дереву подвесил колесо переднее снял - после 30 минут танцов разбортовал и вутащил камеру .. накачал -ПРОКОЛА НЕТ !! Пипец ... 1. ВсеГДА прежде чем разбортовывать попробуйте в воду или в мыло колесу опустить - может сразу покажет ... Но хорошая мысля приходит опосля ...... Ладно думаю надо в этом видеть плюс - знаю как снять и разбортовать колесо ( как то и дяденьки это получилось в два или даже 3 раза быстрее и ругался он меньше ) ОК ладно а теперь забортуем - да .... 40 минут танцев --- забортовал - качаем блин ШИПИТ !!! Дырка - вот ламер ложкой убил камеру -- .... ладно ... ( все еще ищу хорошее) ...Пивка для рывка - разбортовал - так и есть Я ШЛАНГ !!! Ладно берем новую КЕДУ и вперед - теперь танцуем МЕДЛЕННО И с УВАЖЕНИЕМ к КЕДЕ .... 40 минут все внутри КАЧАЕМ ---- ОПЯТЬ ШИПИТ -- да бледнолиций ... ты без рук ..... Все -- хай весит на дереве до завтра - завтра буду клеить ( из принципа не поеду в вулканизацию) ... потом будем еще раз ставить ... я должен ее победить ... Вопрос ЭТО ВСЕГДА ТАКОЙ ГЕММОРОЙ - или я БРИЛЛИАНТ !!! (На джипе как-то быстрее было - жгутик - компрессор и еще 50 км вперед ...) Можек кто поделиьтся как он этот ТАНЕЦ танцует .... а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 10 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Quote (Kolka_10)....ЭТО ВСЕГДА ТАКОЙ ГЕММОРОЙ - или я БРИЛЛИАНТ.... Не льсти себе.... И где ты там такое дерево нашел, что мот повесть можно....А камеру надо немного подкачивать, чтобы расправилась....Это перед тем как начать шину заправлять - ее тогда монтажкой зацепить сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 10 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Quote (Nak) И где ты там такое дерево нашел, что мот повесть можно. У нас тут конечно Африка - базара нет ( это тут самый ОГРОМНЫЙ минус) пальмы блин - трава. Но у меня дома во дворе-огороде акация растет - причем знаешь у нас реально святая земля все что не воткнешь- растет - ВОТ ТОЛЬКО ПОЛИВАТЬ надо. Ну а поскольку мы первые придумали поливать КАЖДЫЙ КУСТИК по КАПЕЛЬКЕ ( капельное арошение ) то и растет как в Африке пару кустиков ...:-) А про камеру - я ее подкачивал чтоб "расравилась-уселась-устаканилась" на ободе. Наверное я всеж "вилкой" покрышку одевал ... Просто народ в дальнеке что делает? ... боюсь я как-то сейчас (из-за камеры) в одиночку до вас летом ... вот так встану и че . ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 начинаеш напротив соска. руками давиш на покрышку с права и слева , и идёш с обоих сторон к соску.давить на резину, чтобы корд утапливался в диск ( туда где вкручены спицы. ) когда руками уже не получается , вставляеш ложку ( не далеко ) самый крайний раз должен закончится на соске . для лутшей скользячки , можно намазать корд мылом , салом , салидолом , итд. если резина свежая то её можно собрать и без ложек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти