Lehodeev Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Добрый день. Прокатился в выходные до Москвы и обратно (400+400), и очень сильно заинтересовал такой вопрос: ездит ли кто-нибудь на ТА на шоссейной резине?, каковы ощущения? Понимаю, что псевдоэндуре нужна соответствующая "обувка", но уж больно "Сахара" громко воет, да и протектор на асфальте больше вреден, чем полезен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 привыкнешь сам и резина прикатается. если честно, кроме Сахары или аналогов типа Гейды К-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Quote (Димыч)аналогов типа Гейды К-60 но максимальный пробег по шоссе 8-10 т. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 это у Сахары 8-10. да и у меня она 12тыкм продержалась. а у гейды должен быть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня прошла 15 тык. из них не меньше 12-ти по асфальту - износ %50, если учесть, что вторая половина снашивается быстрее, то думаю, что до 20-ти по-любому пробежит....Это про К 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если мишлен анаки считать шоссейной то я на такой езжу. На асфальте сухом/мокром держит одинаково хорошо. НО в песке... как на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 12 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Посмотрел. По "злобности" рисунка, Мишлен Анаки похожа на Метцеллер Эндуро 4. Есть люди, ездившие и на Метцеллер Сахара, и на Метцеллер Эндуро, и способные рассказать свои ощущения и от того, и от другого? (а про поездки по песку..., я и на Сахаре как корова, причём "бухАя в сиську", а песчанная дорога с колеёй, меня вообще постоянно пытается убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Quote (Nak)У меня прошла 15 тык Друзья, все зависит от скорости и манеры езды... Коля, через полторы недели вернусь из ссылки в Москву. Подтверждаю свое обещание, если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Актуально...Ну да, я не гонщег (по трассе больше 130 не гоню) и с места не рву....Хотя на ТА и не рванешь-то особенно по асфальту с пробуксовкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Quote (Lehodeev)Метцеллер Эндуро 4 Я фигею, с какой регулярностью народ изобретает одну и ту же марку Enduro 4. Если она есть, так и скажите мне: "Ты, Паша, дурак. Вот тебе ссылка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти