dunkan Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Камарады, нужне помощь.Я тут согнул руль на своей 650-ке у самого крепления. Восстановить геометрию не такая большая проблема, но будет ли он теперь столь же прочен? Думаю найти новый или б/у. Можете поделиться опытом - где его достать с наименьшими потерями во времени и деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Можно поискать в китайских мотомагазинах распорку на руль, потом на горячую выпрямить руль и распорку установить. Всё пожёстче будет.А я бы тупо вварил трубку, чтобы руль был как у ТА600. Думаю аргоном бы получилось, либо хороший сварщик так приварил бы. Изменено 16 мая, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) серьезно, а ввари пруток. арматуру 6-ку или 8-ку как Водяной советует.да и аргон не обязателен. полуавтомат рулит. тут же главное не перегреть, чтоб хрупкое не стало. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 новый ренталь возьми, мот в узел завяжет а его нет, магазины: dirtmotoshop, ready to dirt, они есть здесь и на джебелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 никто не задумывался о целесообразности установки с завода мягких рулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunkan Опубликовано 16 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 серьезно, а ввари пруток. арматуру 6-ку или 8-ку как Водяной советует. да и аргон не обязателен. полуавтомат рулит. тут же главное не перегреть, чтоб хрупкое не стало.отличная идея, думаю так и сделаю. Спасибо) Пошел пилить, если получится - скину фото. никто не задумывался о целесообразности установки с завода мягких рулей?думаю руль должен гнуться проще чем рама и другие части мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 chestar700, однозначно, вряд ли просто на качестве сэкономили, деформация по идее должна быть равномерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunkan Опубликовано 16 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 chestar700, однозначно, вряд ли просто на качестве сэкономили, деформация по идее должна быть равномерной.как временное решение в любом случае пойдет, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 [qu как временное решение в любом случае пойдет, я думаю Это само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Это чтобы руль гнулся если об него ноги ударятся? )) К этому Честар клонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти