Княzь Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А мне поисковик выдал только программу для расчета освещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Княzь, я тебе могу подогнать пол батончика на пробу, как в Москву соберусь. Есть красная и белая. Красной совсем не пользуюсь, грубая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Антоха спасибо но давай я хоть с точилкой чуть чуть наблатыкаюсь а потом видно будет на сколько мне это надовот еще чего дома попалось :D прошу прщения за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это вот это))а надо оно для крепежа к столу.серху на лапку надеваешь точилку и типа удобноПопробовал свои ножи поточить , они маленькие вроде без держателя не напряжно .Я пока повременю с приобретением , вдруг кому нужнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Jemand,Антох,теперь твоя очередь на струбцинку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот и кожа для заточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Поточил еше несколько ножей , все так здорово получается Дволен на все 100 , жаль раньше у меня такой штуки небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот мои приобретения с последнего пробега.Верхний швейцарский складник - очень удобен. Легкий, и лезвие оптимальной длинны.Второй, удобен на кухне. Имеет достаточно тонкое лезвие (1.8мм).Нижний, авторский, с клеймом мастера, толщина в обухе около 3-х мм.Приобретениями сильно доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мужики, а вот вы мине абисните, за шо такие конские цены по 15тыр за перо? чем оно вот такое офигеть какое, что такой лавандос? Мне из тепловозных клапанов ковали выкидухи на зоне за куда более разумные суммы... Резали, не разваливались, в руке лежали, вид имели... Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мужики, а вот вы мине абисните, за шо такие конские цены по 15тыр за перо? чем оно вот такое офигеть какое, что такой лавандос? Мне из тепловозных клапанов ковали выкидухи на зоне за куда более разумные суммы... Резали, не разваливались, в руке лежали, вид имели... Или я что-то не понимаю?зависит от... многогочто за стали, кто делал, зачем делал15 тыр за специализированный нож или за художку нормально5-8 тыр за экспедиционный нож, тоже нормально (когда он нужен)3-5 тыр за нож на каждый день (когда он действительно нужен каждый день) тем более нормальнодля иных целей есть Опинель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти