RoMann Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Про заточный инструмент - вот такой есть http://smwatch.ru/stil-militari/190-voennaya-zatochka-grinder-dupleks.html эта же фирма выпускает и попроще (цена тогда вроде на 30 дол ниже была инструмента, который попроще). А так - снимает стружку. Несколько раз с одной стороны режущей кромки проводишь и несколько - с другой. И ножик в порядке. Только это очень хардовая заточка. Происходит значительная потеря металла (быстрая уточка клинка). Но в экстрим условиях - самое оно. Да и если не брать дорогой нож, а обойтись простым пример http://www.nozhikov.ru/product/nozh-morakniv-746-nerzhaveyuschaya-stal-tsvet-chyornyy-s-sinim (эта самая рабочая штука имхо) то особо не будешь рассуждать о потери металла. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем RoMann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Про заточный инструмент - вот такой естьЕсть типа такого медь с алмазом. Точит под бритву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А я пришёл к тому что мультитул мне бесполезенЧто я использую в них, нож, плоскогубцы и отвертку, все, остальное мне лишнееПри наличии отдельных плоскогубцов и отвёртки вообще бесполезен, поэтому зочу нож, опять 25((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) А я пришёл к тому что мультитул мне бесполезенНу, наконец то! А ножа два нужно, один из них- "швейцарский", с выбором второго, рабоче-крестьянского-универсального, мозг сломаешь. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А я пришёл к тому что мультитул мне бесполезенНу, наконец то!Он у меня живёт три года уже, но я пользую его по мелочиПоэтому хочу нож, давно, но не знаю какой точноВ идеале два ножаШирокий для готовки - как кухонныйИ обычный рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пару час назад приехал с первого дня фестиваля Дайв Шоу 2016Дядя Вить интересно там? А то как дайвер в выходные собираюсь посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Широкий для готовки - как кухонныйOPINEL 12 (не филейный) нержавейка -очень бюджетноSPYDERCO RESILIENCE очень качественный нож. Но пролюбишь-будешь сильно жалеть.Имею оба. Обалденные кухонные складные ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Складные категорически нет. Не лежит душа к складным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не лежит душа к складнымА попробуй подержи его в руке. По мне все наоборот. С саблей по городу не походишь, а хочется чтобы нож был под рукой. Самый лучший нож- тот который ссобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это спайдерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти