AlexandeR RideR Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот складный. Тайга среднеразмерный.нифига они денег стОят http://www.bulat-sib.ru/today.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Aleksandr Old, Такой топор не на одну жизнь. Подумай о правнуках. Маркетинг стратегический не катит. Могу показать пару топоров, 1800- х годов. Пилы, железки рубанков. Дуща в них есть. Они не работают за деньги. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 МотоПодвОх сказал(а)складной ножичек " Малыш " примерно около 70 - 80 сантиметров Ты про вотета! ОН ! Закончится Фестиваль (завтра) отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) МотоПодвОх, Без бабла не решился тебя навестить. Извиняй. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 у меня вот такие два ножичкаэтот вожу с собой, легкий, небольшой, колбаску и хлебушек порезать, купил его в Сочиэтот наверное больше как сувенир, купил в Мышкине у кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 За этот сувенирный пчак авторской работы благодарю Серёгу Баринова. Сувенирный он условно. Всё же это настоящий пчак и мясо им разделывать - просто удовольствие а этот вожу с собой в машине в кармашке двери под рукой, как универсал на все случаи жизни - там провода зачистить, шланг обрезать, в зубах поковыряццо... в чужих. Выбирал из соображений универсализма и укладываемости в руку прямым и обратным хватом и легким и быстрым перехватом из прямого в обратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Решил таки я построить точилку ножевую! Хотел вначале купить Лански, но вовремя передумал. За основу взял принцип Edge Pro, хоть и он слизан у японцев. Немного доработал с точкой опоры (у меня она подвижная) . Угол собственно выстовляю загрузив приложение на мобильник. Бланки (камни) заказал китайские. Конструкция пока сырая, нужны еще доработки. Но все исправимо. Оснавная поставленная задача компактность и плавная регулировка угла заточки РК была выполнена.?1454857838?1454858809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вить да надо что то толщиной мм20 и длинной-диаметром 32, если пластина то шириной от 28мм. Есть , нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Torman(J), Клара, я балдю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Torman(J), ОФИГЕННО! Я как простак - пользуюсь Лански, но для больших клинков Лански - не подходит, только до 20 см длины лезвия...Похвастаюсь тоже своими ножиками.1) Рабочая лощадка, или Morakniv - это всегда в машине. Бриткий, неплохо держит лезвие.2) С некоторых пор - почти незаменимый. Примерно 200 дней в году на поясе - Leatherman WAWE. На самом деле - очень удобный инструмент. И саморез закрутить, и изоляцию снять, и сало порезать... 3) BUCK BOS - удобный, легкий, бриткий. Перочинный. Выбрасывается легким движением пальца и кисти. У каждого мальчишки должен быть такой. Жаль в основном - у американского...4) Кизлярец. Этим все сказано. Сталь похуже, чем у BUCK, но и не такая хрупкая. Крупнее. В руке удобен, выбрасывается не то, что пальцем, движением мысли. Хороший перочинный нож солдату. И зарезать, и тушенку вскрыть. 5) Это сувенир, подарок и вообще... Ручная работа из Узбекистана. Вполне себе рабочий. Барашка там разделать... 6) Нож "Пантера" охотничий, боевой... Изготовитель - компания "Витязь". Хороший, удобный нож с деревянной рукоятью и лезвием из кованной 65Х13. Пока - берегу как сувенир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти