Mistral Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Когда Стас фотку своей Ганзы выложил, я посмотрел и не смог не купить! Теперь вот ещё один такой же нож на фото... ыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Когда Стас фотку своей Ганзы выложил, я посмотрел и не смог не купить! Теперь вот ещё один такой же нож на фото... ыыыы)))Так мысли еще зреют на парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Поехал вчера с другом общему знакомому "Колыму" кизлярскую покупать. Колыма не понравилась. В руке баланс ножа странен слегка. Вроде большой, но легкий лезвием.Посмотрели всю эту серию. Взяли Самур-2. По картинкам он самый не интересный, а в руке - самый приятный.Не удержался и себе прикупил Енота - Небольшой, но увесистый, ломовитый хозяйственный нож.Ручка - эластрон. Удобная, уцепистая, но тактильно не очень. Еще взял у них Финский с деревянной ручкой. Ручку слегка обточить сразу захотелось. Скоро займусь.Крутил в руках Странника. Совсем не понравился, хотя на фото был интереснее Финского.Перещупал всею Кавказскую серию. Не запал ни один. КРОМЕ!!! Самого маленького. Он так и называется у них - Кавказский.ВОСТОРГ! Хрен знает для чего, но в руках и эстетически - очень приятен.Взял себе. Уже вечером, приятель разглядел его и заказал себе. Спрашиваю: - Один? Отвечает: - Пять. Вот насколько он красив.На обратной дороге заехали в еще один магаз, посмотреть товарищу складень.Выбрали ему очень интересный нож. TREMOR – KERSHAW. Очень удобен. Полуавтомат. Можно часами им баловаться.Пока он выбирал себе этот нож, я гулял по магазину и вертел в руках все в подряд.Ну и лег мне один в руку, да так, что пришлось купить.Был задрюканный и не запомнил. чего за мастер. Клеймо - буква Ф в подкове.Документов мне к нему не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Stasey, а фоточки?Заразил, залез на сайт ганзы, решил крысу купить Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Вроде не ножеман, случайно купил летом G734 от Ganzo за грибами ходить. Прижился в кармане на постоянно. Сам не ожидал... Тянет ещё что то купить, а зачем и что именно-не знаю. Хочу подержать в руке крота от кизляра.Зато кухонников накупил за эти полгода....аж 9 шт. Трамонтина удивила соотношением цена-качество. Клинки реально бреют с завода. Правда кромка малость несимметрична. Переточил на 35 градусов-вообще огонь совсем за немного денег. Не зря их хвалят на ганзе. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Baton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кизлярский посмотрел, интересно было бы в руке подержать. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 решил крысу купить Пробовал резать вяленое мясо разными ножами из тех что под рукой оказались. Крыса Ганзовская (на мое удивление) всех победила.Рез точный и легко контролируемый. Можно прозрачные кусочки нарезать. Хочу подержать в руке крота от кизляра. Забавный, но я не понял, что им можно делать.Чтобы уменьшить силу фиксации в ножнах, можно слегка подснять фиксирующие выступы изнутри ножен. Кизлярский посмотрел, интересно было бы в руке подержать. Очень приятный. Но из-за того, что лезвие узкое и сам нож легкий им не очень удобно резать.Но ни секунды не жалею о приобретении. случайно купил летом G734 от GanzoМне он тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Fiskarsов сегодня приехало на кухню две штуки, повар + корнеплод, по акции от роснефти. Острые заразы, но металл как то не однозначно. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Fiskarsов сегодня приехало на кухню Черные, пластиковые ручки? Или обрезиненные черные с рыжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Fiskarsов сегодня приехало на кухню Черные, пластиковые ручки? Или обрезиненные черные с рыжим?С рыжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти