PaPeZhu Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 PaPeZhu, Так понимаю, что это №8? Не, 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 PaPeZhu, Хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А чего, про подарок мне от друга на НГ (фотки выложил), все молчат?Мне очень нож понравился. Красавец. И сталька очень сурьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я в них ничего не понимаю, вот и молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А чего, про подарок мне от друга на НГ (фотки выложил), все молчат?Мне очень нож понравился. Красавец. И сталька очень сурьезная. завидуем белой завистю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 завидуем белой завистю.... Тогда, ладно. А то, думаю, не оценили братья. Расстраивать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ща в вашу песочницу залезу! Валялся у меня подшипник на работе ненужный, валялся , валялся и надоел. Соорудил по бырому горн небольшой и попробовал ковать.Так сказать проба пера! Цели особой небыло , просто захотелось посмотреть , что получится! Вот! Теперь самое муторное предстоит ,выводить железку.Только я ее подкалил , а отпускать заново лень. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Костян 31, Что-то в нем есть со времен, когда ножами не только картошку чистили. Давай рукоять, не менее брутальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот с этим у меня похуже! Я железки больше люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Костян 31, напомнил.В молодости баловался изготовлением ножей, кинжалов, даже катану пытался делать (бутафорию скорее), но ничего выдающегося не сохранилось.Но один экземпляр есть. Сам ковал с помощью резака из тепловозного клапана, а потом на нождаке долго и мучительно выводил клинок.Гарда и яблоко из бронзы, ручка - текстолит выточены на токарном станке (сам, не имея профессиональных токарных навыков).Коробку обклеил царскими банкнотами (была небольшая коллекция).Это произведение подарил будующей жене на 8 марта - не поняла, но хранится дома уже 27 лет.Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти