Stasey Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а кольцо из фторопласта улетело в мусорку! Ну как так-то.... Зря ты так. Колечко могёт пригодиться. Gesser, А чего за нож? Ссылку кинь. Интересно. С карбоном на ручке такой фикс нашел, но не похож на то, что ты выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Еще такой нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Зря ты так. Колечко могёт пригодиться.Это я образно. На оригинале Спайдерка Милитари стоят только две латунных шайбы, а вот в Крыске РАТ стоят две латунные и непосредственно к клину две, точно такие по размеру,фторопластовые. Думается китаец сборщик незаморачиваясь выровнял клин мили, засунув лишнюю шайбу с одной стороны. Еще такой нашел.У себя? Ну очень красивые!..... так уж куда более, цены вообще в потолок(Я думаю это из-за заявленной порошковой стали S30V. На китайце незнамо! Изменено 16 января, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У себя? Если бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вчераи сегодня отвозился еще с одной китайской милей. Притащил друг и попросил брать люфт клина. Разобрал и прибалдел...;лайнер в районе оси клинка согнут, точным (ли не очень) ударом с наружной стороны. Не заметить этой кривизны не возможно. Как-то в толк не возьму: клинок, накладки ,даже надписи на везде, включая "фирменную" коробку,выполнены безукоризненно. А дальше берется такая небольшая ложка дегтя и портит всю картину. Может это у них стратегия такая, чтобы судили не очень больно, пусть ребятки тешаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А кто-нибудь знает бюджетные ножи, меньше среднего размером, чтобы ножны были плоскими, ну или не сильно объемными с фиксацией? Нож нужен для хознужд, всяких мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нож Echo от Kizlyar Supreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Echo от Kizlyar SupremeНе такой уж он и маленький. Нормальный, рабочий размер. Может на KJ Eriksson Mora 2000 Глянуть? Китайский аналог до тыщи должен стоить. У Моры много нормальных хоз-ножей.Тот что по центру - очень неплох. Я такими давно пользуюсь. Одно НО... Сейчас они из нержи какой-то у нас продаются.Раньше был сандвич. Теперь такие только в Скандинавиях продаются. Изменено 18 января, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 меньше среднего размером, чтобы ножны были плоскими, ну или не сильно объемными с фиксацией? Нож нужен для хознужд, всяких мелочей.Как раз удовлетворяет требованиям.Правда понятие хознужды очень объёмное.Я им курочку разделываю,апельсинки чищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Никого не удивлю, больше для себя. Красавец, классика. Удивила заводская заточка, думал будет хуже.Вот и мне опинель №10 прислали - понравилсяПокупал тут http://www.ebay.com/itm/271852237775?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITНа каждый день - для меня в самый раз. Только не плоский.. Изменено 18 января, 2017 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти