Zмей Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 почти доделал приспособу для снятия спусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Какой-то знакомый гриндерлента 610я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Гриндер удачный две недели как купил , еще толком не пользовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 а ему частотный регулятор не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Зачем ? Рассказывай. Что-то мне приспособа для спусков не зашла , у меня без неё лучше получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 так скорость ленты менятьдля разных сталей и других материаловно стоит он как гриндерhttps://glav-stanok.ru/grindery/chastotnyj-preobrazovatelPirate, если рука набита уже нужный угол держать и в линзу не заваливать - то даа так - как кондуктор. Чтоб не закосячитьЕще от ленты зависит и от сталиЯ сейчас себе купил ленты от VSM с керамическим зерном буду завтра пробовать пилить точить ими Р6М5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Нужно будет покурить этот вопрос ... Гриндер взял для грубой обработки заготовок. А точней всего одной . Давно вояю свой нож . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Гриндер взял для грубой обработки заготовокну на нем и полировку можно - если, например, взять ленту скотч-брайта А точней всего одной . Давно вояю свой нож .он наверно в алмазах весь будет за такую-то цену! что ради него гриндер покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти