Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 заказал Huntsman и лейку для харли,супер удобная к тапку ,пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 5 минут назад, Сhestar сказал: и лейку для харли,супер удобная у меня тож такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 30 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 9 часов назад, Zмей сказал: мне больше всего по душе Victorinox Outrider все что нужно в дороге там есть Нет бесполезной на швейцарцах пародии на плоскогубцы - вместо них очень удобные и острые ножницы пара отверток (крест и 2 прямых) + можно докупить насадку на часовую. которая вкручивается в штопор пинцет, шило, собственно клинок - что важно он длинный Пила наверно там самое ненужное но...другой комплектации не видел Открывалка что бутылочная что консервная - зачет. Единственное - консервная работает вперед а не назад. Да, Аутрайдер хорош 👍 Из тех Виксов, что побольше Хантсмана, пользую иногда Рейнджер грип 61, с минимальным набором примочек так сказать. Из совсем маленьких понравился "маникюрный вариант", не помню маркировку, совсем место не занимает) И ножницы у всех ножей просто идеальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Fosgen сказал: Из тех Виксов, что побольше Хантсмана, пользую иногда Рейнджер грип 61 внешне очень нравится, только ножниц нет 1 час назад, Fosgen сказал: И ножницы у всех ножей просто идеальные. о даааааа!!! я кстати одну пружину уже пережил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Fosgen сказал: Из совсем маленьких понравился "маникюрный вариант", не помню маркировку, совсем место не занимает) VICTORINOX Classic 0.6223.R2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 получил посылку,прям вау офигеть нет,отлично собранный и острый компактный набор-нравится. без малейших люфтов ,в масле ,с бумажками,вроде орига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 3 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Как гласит древняя мудрость" Невозможно иметь только один нож victorinox" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 19 часов назад, No name сказал: Невозможно иметь только один нож victorinox возможно у меня он только один и какую то другую его разновидность мне не нужно. Но! Имею также постоянно (тоесть которые не хочу кудато продать, подарить и тд): мультитул от Daicamping (DL30) складной нож "Кефарт" от Vaulaknives (Белгород) Фултанг по мотивам Bark River Canadian Special собственного изготовления (хотя этот возможно и продам потом) и собственно Victorinox Ourider (только в классической, красной расцветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 с меня ржали ,когда столик такой вынял с мота,потом гонял клоунов-идите в песке питайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Отличный стол! Я вот ещё кресло раскладное собираюсь прикупить Зачем себя ограничивать в комфорте? Когда можно не ограничивать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти