Архип Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Что за дерево?Не скажу, подарили брусок, очень твердый, пришлось на мех пиле распускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября какую модель швейцарского ножа взять для выездов на мото,устал мультитул таскать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 28 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября Rangergrip. если поменьше то Picknicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 29 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября А мне как-то Huntsman запал. Бересневич кстати такой возит с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 29 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября Я бы сейчас лучше б wenger поискал. Там открывалка консервная человеческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября В 28.11.2024 в 18:06, Сhestar сказал: какую модель швейцарского ножа взять для выездов на мото,устал мультитул таскать ? мне больше всего по душе Victorinox Outrider все что нужно в дороге там есть Нет бесполезной на швейцарцах пародии на плоскогубцы - вместо них очень удобные и острые ножницы пара отверток (крест и 2 прямых) + можно докупить насадку на часовую. которая вкручивается в штопор пинцет, шило, собственно клинок - что важно он длинный Пила наверно там самое ненужное но...другой комплектации не видел Открывалка что бутылочная что консервная - зачет. Единственное - консервная работает вперед а не назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября В 29.11.2024 в 04:13, Fosgen сказал: А мне как-то Huntsman запал. он маленький же и я не понял что это за крючок? пакеты носить из магазина? также назначение маленького клинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября 3 минуты назад, Zмей сказал: также назначение маленького клинка? нелетально покоцать собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября 12 минут назад, Сhestar сказал: нелетально покоцать собеседника к слову, на оутрайдере есть фиксатор клинка, он внезапно не сложится на пальцы как на других виксах - где используется замок типа слип-джойнт И себя покоцать точно не получится😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти