Архип Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Если такой заказать, могут быть проблемы?Вот как по мне, так он такой ну совсем в нашей жизни не пригодиться, только геморроя добавит.У него все признаки для этого есть, и тебе гарда двухсторонняя и дол и длина будь здоров. Если уж и заморачиваться с хорошими прохладными ножами, то брать коллекционную лицуху и приобретать по ней хоть саблю, эстетического удовольствия будет предостаточно.Но опять требования по хранению и ограничения на перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Вот как по мне, так он такой ну совсем в нашей жизни не пригодиться, только геморроя добавит.Вот прям лучше и не скажешь!И сталька там гогно скорее всего, кто бы что в отзывах не писал. Изменено 12 марта, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Если есть лицензия на гладкоствольное оружие, можно владеть хо, или на хо надо отдельное разрешение?Если есть роха, то охотничий нож при покупке регистрируется и вписывается в охот билет.Как вписать нож с Али- хз.уже ничего не вписывается в охотбилет, просто по рохе берёшь) Если такой заказать, могут быть проблемы? Народ из России заказывает, пишут в отзывах приходит.https://aliexpress.ru/item/33059044348.html?spm=2114.13010708.0.0.499233edBty4gcбестолковый нож и особенно бестолковый для грибов, и стопудово это не холодняк, так как больше чем уверен сталь из теплого дерьма, ну и куча нюансов по своду заточке и закалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 уже ничего не вписывается в охотбилет, просто по рохе берёшь)Значит я отстал от жизни))Мой в свое время вписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 уже ничего не вписывается в охотбилет, просто по рохе берёшь)Значит я отстал от жизни))Мой в свое время вписывался.раньше да, щас они в свой журнал учёта номер ножа на твою роху пишуть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) И сталька там гогно скорее всего,Если сталька гуно (твердость стали меньше 42 HRC), то он не холодняк. Только как у Китаёзов сертификат об этом поиметь? Изменено 12 марта, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 но такой красивыйЭт кому как. По мне уродский. У меня о красоте понятие странное, что не функционально - то не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 У меня о красоте понятие странное,что не функционально - то не красиво.У этого функционал один - поросят резать...В остальном -- такая же "странная" позиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А чем мора 2000 не угодила? Отличный нож как внешне, так и качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти