Даос-Баши Опубликовано 30 июля, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Quote (HEKOT)Это ты уже свою фантазию включил Фантазия никогда не выключается. Quote (HEKOT)Я про про мото- или любой другой поход ни слова не проронил Ну а я проронил. Высказал своЁ мнениЁ по вопосу. Quote (HEKOT)ай-вэй! Ну и Вам Шоломыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2011 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Quote (Даос)Ну а я проронил. Высказал своЁ мнениЁ по вопосу. Дык ыть! Отож! Походным ножом на кухне тоже воевать неудобно. Об чём и речь! Смотри первое сообщение в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 30 июля, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да-да, посмотрел. У меня был похожий, но без "инея" на клинке. Жаба даванула купить длиннее (значительно дороже), оказался неудобным грейфруты резать. Подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У нас на ковбойке один из народов был консультант в каком-то магазине японских ножей. при мне волос повдоль разрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня, от нечего делать доводил заточку на своем Victorinox. Увлекся. Ршил попробовать побрить щетину на физиономии - получилось легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 korkin25, это бородатый такой? Володя, кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 HEKOT, ты был у нас на ковбойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 korkin25, хе-хе! Этот мужик провёл несколько лет в Японии, чтобы научиться так точить ножи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 HEKOT, подозоеваю, что такими ножи уже приезжают из японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 korkin25, не знаю, каким ножом он пользовался, а вот качество заводской заточки Kasumi стало гораздо хуже с момента моего первого ножа и до последних. Я им написал по этому поводу, но даже отписки не получил. Володе, я думаю, пофигу, каким нож приехал. Главное, чтобы железяка качественная была. Он из него сам конфетку может сделать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (03.09.2011, 06:13)---------------------------------------------У меня его видео-мастер-класс по заточке есть. Красиво работает!!! К сожалению, как обучающий, диск малополезный. Пол-жизни лет обучения и практики в 30 минут видео не впихнуть. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но посмотреть, как Мастер работает всегда приятно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (03.09.2011, 06:43)---------------------------------------------Только Володю зовут Дима Артемьев Добавлено (03.09.2011, 07:09)---------------------------------------------Zмей, а мою щетину даже бритвой трудно. Посему решил не трогать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти