malun Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Не могу чет в личку написать...Может номерок дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 26 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Не могу чет в личку написать...Может номерок дадите?Ответила в личке, всё работаетТелефон там в профиле был, на нём вотс ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Телефон там в профиле был, на нём вотс апЛен, до 50 сообщений человек не видит весь профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 26 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Вот, давно обещал Лене фотку:Мне нравится.На вопросы "Что это означает" обычно отвечаю: думай как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 29 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вот, давно обещал Лене фотку:Мне нравится.На вопросы "Что это означает" обычно отвечаю: думай как хочешь!Спасибо!!! "Я боюсь мотоциклов")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 LenaSLR, Лен, тут случайно наткнулся на вот https://motofolia.ru/... Мож и тебе уже выходить на "Международный уровень"? ЕбеЯ всякие там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 LenaSLR, Лен, тут случайно наткнулся на вот https://motofolia.ru/... Мож и тебе уже выходить на "Международный уровень"? ЕбеЯ всякие там...Спасибо, изучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Лена, там в одной теме троих к святым приравняли, думаю наклейка такая нужна, есть повод для разработки и продажи, будут думаю брать дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 AlexandeR RideR, Одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Замутите чего нибудь на тему коронавируса, например в кружочке красном перечеркнутом, типа я его презираю, или отвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения