Defender63 Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Лена, как просили, фото на кофре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Лена, как просили, фото на кофре.Спасибо! Moto-travels и bmwgs кстати есть светоотражатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Наклейки получил, Леночка большое спасибо, и за подарочек))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 11 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Наклейки получилПожалуйста) присылайте фотки на bmwgs) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 буду теперь светить)я даже удивилась, как она ровно легла- плёнка эта хорошо тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 А можно просто приехать в С.Плсад и купить понравившиеся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 А можно просто приехать в С.Плсад и купить понравившиеся?!КонечноЗаранее договариваемся и ок89032498518Есть вайбер, вотс ап, телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 LenaSLR,Когда же и мне подарочки приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 LenaSLR,Когда же и мне подарочки приедут? на деревню дедушке)напиши мне почтовый адрес, пожалуйста, отправлю! по этому холоду уже вряд ли в ближайшее время поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 на деревню дедушкеименно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения