Перейти к содержанию

Максимальная нагрузка

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени друзья. Нужен совет.

Мне необходимо на своем 650 доставить человека в соседний город (60 км) с багажом под завязку. Я вешу 75, пассажир 100, багаж 20. Опасна перегрузка в 50 кг или все таки можно без опасений осуществить задуманное?

;
Сдается мне что можно и побольше нагрузить... Как посмотришь на туристов с двойкой, аж волосы шевелятся

;

Сдается мне что можно и побольше нагрузить... Как посмотришь на туристов с двойкой, аж волосы шевелятся

Вот и хотелось бы узнать, не едут ли эти "двойки" в ущерб мотоциклу? Изменено пользователем Andrew Z

;

Всё заисит от состояния оспицовки колёс, а так же скорости и размера ям, которые ты будешь форсировать.

;

Всё заисит от состояния оспицовки колёс, а так же скорости и размера ям, которые ты будешь форсировать.

Состояние спиц и мотоцикла в целом довольно хорошее. Дорога не плохая, ремонтировалась. Скорость в районе 90-110. Изменено пользователем Andrew Z

;
По идее должен доехать без проблем, да и 60 км не расстояние.

;

По идее должен доехать без проблем, да и 60 км не расстояние.

Очень на это надеюсь. Потому как сразу же после доставки пассажира мне одному с багажом ехать еще 300 км.

• 2 недели спустя...
;
В общем доехали без проблем. Два тяжелых кофра от хепко и центральный + мой багаж + огромный походный рюкзак с вещами + сам пассажир (100 кг). Ехал аккуратно, двигатель не насиловал - скорость набирал плавно. Какой-то матиз слепил фарами в спину, пришлось ускорится - без проблем 140 набрал и мог еще. Спицы не проверял, но ни восьмерок ни биений не ощущаю.

;
Молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...