Andrew Z Опубликовано 15 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Доброго времени друзья. Нужен совет. Мне необходимо на своем 650 доставить человека в соседний город (60 км) с багажом под завязку. Я вешу 75, пассажир 100, багаж 20. Опасна перегрузка в 50 кг или все таки можно без опасений осуществить задуманное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 15 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Сдается мне что можно и побольше нагрузить... Как посмотришь на туристов с двойкой, аж волосы шевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 15 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Сдается мне что можно и побольше нагрузить... Как посмотришь на туристов с двойкой, аж волосы шевелятся Вот и хотелось бы узнать, не едут ли эти "двойки" в ущерб мотоциклу? Изменено 15 июня, 2019 пользователем Andrew Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Всё заисит от состояния оспицовки колёс, а так же скорости и размера ям, которые ты будешь форсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 16 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Всё заисит от состояния оспицовки колёс, а так же скорости и размера ям, которые ты будешь форсировать. Состояние спиц и мотоцикла в целом довольно хорошее. Дорога не плохая, ремонтировалась. Скорость в районе 90-110. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Andrew Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 По идее должен доехать без проблем, да и 60 км не расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 16 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 По идее должен доехать без проблем, да и 60 км не расстояние. Очень на это надеюсь. Потому как сразу же после доставки пассажира мне одному с багажом ехать еще 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 1 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В общем доехали без проблем. Два тяжелых кофра от хепко и центральный + мой багаж + огромный походный рюкзак с вещами + сам пассажир (100 кг). Ехал аккуратно, двигатель не насиловал - скорость набирал плавно. Какой-то матиз слепил фарами в спину, пришлось ускорится - без проблем 140 набрал и мог еще. Спицы не проверял, но ни восьмерок ни биений не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти