SlavaSol Опубликовано 16 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Ребята. Подскажите как можно почистить карты и чем чистить. Изменено 16 июня, 2019 пользователем SlavaSol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) В автомагазинах продаются аэрозольные баллончики карбклинер. Изменено 16 июня, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potkiny Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Если засорилась переходная система с холостого хода на средние обороты, то я чищу WINNSом без снятия карбов. Даешь ему поработать на этой жиже минут 10...15 и все каналы прочищаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSol Опубликовано 17 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вот такая у меня грязь ил что это может быть ? и как раз здесь не работает один цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 У меня такое прошло после замены манифольд, микротрещины и через них сочилось. Самое противное что отчистить это не получается нормально, ничего этот лак не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Если трещин нет на этих манифолдах-патрубках, ставь туда обычные хомуты или с родных хомутов втулочки выкинь, плотнее обожмется. Лак-подтеки там годами образовываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти