МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Так в этом году вроде в Варзугу и не едем. Едем ... и в Кузомень на пару дней в песочнице поиграть . Лекс, рискуешь остаться один на аметистовом берегу!))) Ну это как повезёт , народ там будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 для поездки на Лиинахамари надо пропуск ? В Печенге есть заправка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) для поездки на Лиинахамари надо пропуск ? В Печенге есть заправка ?В Лиинахамари пропуск нужен, тоже хотел туда. Насчёт заправки не знаю, всегда в Мурманске направлялись про запас. Изменено 29 июня, 2019 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 В Лиинахамари пропуск нужен, тоже хотел туда. Насчёт заправки не знаю, всегда в Мурманске направлялись про запас.Значит, я пролетел с посещением Лиинахамари-( Подскажите, где заправляться по пути и мимо чего вообще нельзя проехать,если вдруг случайно пропустил заправку.Пароварская дорога( она же Немецкая ,она же Швабская ) какой протяженности ? Начинается она,я так понимаю,отсюда : 69.566414 31.944461 . а потом куда ведет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 30 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 igorgti, За что они там 1000 хотят? За аренду побережья? Везде на мотопутах нагреться хотят, куда ни поедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 5 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Мы на месте)) Есть тут кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ищите Юру, он где то там гусей жарит и пиво греет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 6 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Нашлись) народу тут немало нашего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Fairen, там ещё должен быть Сергей на черной ТА 650 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 15 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Такой большой фестиваль, а Трансальп только один - мой. Вообще было очень мало мотоциклистов. Тему попутал, я про Доброфест. Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти