Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Надо тему создавать. Или Волга за "другие" проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Quote (Горыныч)18тр. у нас за эти деньги можно только велосипед купить Quote (Горыныч)приступлю к модернизации. может лучше оставить все как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А у меня мечта - Импала '59 Тут 18 тысячами даже долларов не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Quote (KarKarich)может лучше оставить все как есть? Я внешний вид и салон не трону, только движку от Марк2 с АКПП воткну. Quote (HEKOT)А у меня мечта - Импала '59 Да, хорошая мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Quote (Горыныч)Я внешний вид и салон не трону, только движку от Марк2 с АКПП воткну. А на ручку передач (на селектор, точнее) - РОЗОЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Quote (Горыныч)только движку от Марк2 с АКПП воткну у моего знакомого была КГБэшная с V8 и АКПП - вот это аппарат был. Я бы не стал переделывать - ездил бы как дедушка в солнечную погоду летом в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 KarKarich,Вот вариант, а в солнечную погоду летом, я на Яве езжу.)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15495112-ab03a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Quote (Горыныч)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15495112-ab03a.html я бы не стал сравнивать, даже по фото видна разница. Надо брать по случаю и у своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 KarKarich, Тогда отбрось сомнения и жди сам придёт вариант. У меня всё так происходит последние года. И с Явой, и с машинами. Главное сомнения отбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так я никуда не тороплюсь - что придет то моё, и живи и радуйся тому что имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти