Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 HEKOT, Да Ява класс! А Урал зелёный был, стоковый, одиночка. Для меня Ява, реализация мечты юности. Был Минск, Восход. Потом армия и мечта отошла на второй план, на 20 лет. В 2008 Захотелось мот снова, стал приглядываться к японцам. Но жена обрадовала, сказала готовься папша. Какой кредит нафиг. Но мысль не ушла. Стал к совкопрому приглядываться и тут объявление попалось , Ява638! Всё всколыхнуло. Не думая купил, зиму перебирал, но неудачно когда искал донора нашёл 634. Купил поездил, и в 2010 Эта подвернулась. Именно такая каую хотел, с красной рамой, глушаками сигарами, фарой с утопленным спидометром. Тем более она с нормальными доками. Прежняя с косячными была. Хозяин с соседнего города и трубку не брал. Вот так воплотил одну мечту, вторую тоже, купил ГАЗ-24.)))) есть такие у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Волг нету, а "девятки" и Нивы есть Только советский бизнес, как всегда, отличился: машины-то поставили, а сервисов ВАЗовских нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да ТАЗики везде пролезут))) Надо К вам перебираться, сервис открою, буду ТАЗики чинить, опыт есть.Как там увас с этим? Бюрократы бумаг не запросят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Quote (Горыныч)Да ТАЗики везде пролезут))) Надо К вам перебираться, сервис открою, буду ТАЗики чинить, опыт есть. Боюсь, что опоздал. Мало их живых осталось. Вот на разборке недавно видел две девятки. Ниву живую два раза видел и два раза на разборке. Quote (Горыныч)Бюрократы бумаг не запросят ? У меня один знакомый неофициально этим занимается. А если официально, то только официальные бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тогда здесь останусь. Тем более у вас гады ядовитые.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Quote (Горыныч)воплотил одну мечту, вторую тоже, купил ГАЗ-24. вот это мащина, ты где ее откопал? Я бы тоже хотел такую мечту воплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 KarKarich, Ищи и обрящеш! Неужели в Маскве не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Quote (Горыныч)Неужели в Маскве не найти? Сначала надо найти ... денюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Когда сильное желание приобрести возникло, сама нашлась. У знакомого отчим продавал. Весной -летом приступлю к модернизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я Быстро нашёл, всего надо было то 18тр. У брата занял, до Нового Года отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти