kramer88826 Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Есть От 600, рабочая,не течет. Нужно только 1 болтик вытравить азоткой/высвелить. За 3,5 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Есть От 600, рабочая,не течет. Нужно только 1 болтик вытравить азоткой/высвелить. За 3,5 отдам.Не мой вариант, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Не мой вариант, спасибо!Мнээээ... Извини, буду груб, но тогда вариантов у тебя нет, кроме продать моц - помпа за 3500 = даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Не мой вариант, спасибо!Мнээээ... Извини, буду груб, но тогда вариантов у тебя нет, кроме продать моц - помпа за 3500 = даромПовторюсь - я ищу мёртвую помпу, которую заменили на рабочую, мне из нее нужен вал и крыльчатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Вариант с гетайским рем-комплектом = так себе...В самый неподходящий момент может стать и смешно и очень грустно.Так еще есть хороший вариант с безщеточной магнитной электропомпой Бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Вариант с гетайским рем-комплектом = так себе...В самый неподходящий момент может стать и смешно и очень грустно.Так еще есть хороший вариант с безщеточной магнитной электропомпой Бош.Согласен по поводу Али, помпа всё-таки серьёзный узел, не хотелось-бы в каждой поездке думать что она в любой момент может развалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти