Перейти к содержанию

Нужны костыли

Рекомендуемые сообщения

;

самое жопное в этой ситуации: при отказе от платных услуг, врачи могут начать относится как к "невыгодному" пациенту со всеми вытекающими ((

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Бытовой вопросик назрел. Вот сегодня меня выписывают, еду домой, и надо будет в травмпункт ходить, перевязки, снимки, больничные делать. Только вот на пути у меня лестница со второго этажа и полтора км расстояния. Кто как выкручивался из этого положения? Можно ли вызывать врача на дом, или надо где то на стороне искать платные услуги?

;

полтора км расстояния

надо где то на стороне искать платные услуги?

Такси же

лестница со второго этажа

костыли и немного терпения

;
Пока не начала наступать на ногу, завтравмопунктом ходил на дом. Я сама не могла преодолеть две ступеньки в подъезде. Искать мужика и машину раз в пять дней - проблема. Открыла костылем дверь в кабинет и почти наехала

;

Они ходят, вернее должны. Ко мне приходил разок врач на дом, когда больничный нужно было продлять. Перевязки самостоятельно, снимки только в больничку. Нужно позвонить в свой травмпункт, они привыкшие к такому.

;

Не знаю, как в Боткинской сделают(специалисты есть везде), но я своё порванное крыло(то бишь плечо) делал во врачебно-физкультурном диспансере на Курской, правда давно... Вот там спецы-хирурги спортивные. И травм по коленям там кучу делают(пока лежал там - насмотрелся). Но я думаю, что и сейчас делают, но как правильно сказал Димыч, все дело в цене.  

• 4 недели спустя...
;

я своё порванное крыло(то бишь плечо) делал во врачебно-физкультурном диспансере на Курской

у меня с этим ВФД хохмачная история связана ))) Пришёл я туда получать меддопуск к межвузовской Спартакиаде... А невропатолога спортивного не было. Только гражданский. Чувак не хотел давать допуск и настаивал на том, чтобы я прошёл медкомиссию и получил 3-ю (для начала) группу инвалидности ))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...