космонавт Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 самое жопное в этой ситуации: при отказе от платных услуг, врачи могут начать относится как к "невыгодному" пациенту со всеми вытекающими (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 12 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ну в том то и оно, что хочется, чтобы сделали всё по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 15 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Бытовой вопросик назрел. Вот сегодня меня выписывают, еду домой, и надо будет в травмпункт ходить, перевязки, снимки, больничные делать. Только вот на пути у меня лестница со второго этажа и полтора км расстояния. Кто как выкручивался из этого положения? Можно ли вызывать врача на дом, или надо где то на стороне искать платные услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 полтора км расстояния надо где то на стороне искать платные услуги?Такси же лестница со второго этажакостыли и немного терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 15 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 То есть, в поликлинике нет такого сервиса, чтобы на дому приходили делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Пока не начала наступать на ногу, завтравмопунктом ходил на дом. Я сама не могла преодолеть две ступеньки в подъезде. Искать мужика и машину раз в пять дней - проблема. Открыла костылем дверь в кабинет и почти наехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 15 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Они ходят, вернее должны. Ко мне приходил разок врач на дом, когда больничный нужно было продлять. Перевязки самостоятельно, снимки только в больничку. Нужно позвонить в свой травмпункт, они привыкшие к такому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedmicha Опубликовано 20 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Не знаю, как в Боткинской сделают(специалисты есть везде), но я своё порванное крыло(то бишь плечо) делал во врачебно-физкультурном диспансере на Курской, правда давно... Вот там спецы-хирурги спортивные. И травм по коленям там кучу делают(пока лежал там - насмотрелся). Но я думаю, что и сейчас делают, но как правильно сказал Димыч, все дело в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 я своё порванное крыло(то бишь плечо) делал во врачебно-физкультурном диспансере на Курскойу меня с этим ВФД хохмачная история связана ))) Пришёл я туда получать меддопуск к межвузовской Спартакиаде... А невропатолога спортивного не было. Только гражданский. Чувак не хотел давать допуск и настаивал на том, чтобы я прошёл медкомиссию и получил 3-ю (для начала) группу инвалидности )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Димыч, ну и зачем отказался,ща бы парковался под знак,со скидкой ездил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения