yurepa Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Крепление и правда хреновое. Убрал его, оно на одном болтике, что выкручивается изнутри + один распорный на маленький шестигранник. Думал, как присобачить. Увидел хомуты с резинками и гайками припаяными (сантехнические для труб), взял маленькие на 20-25 и большие на 48-52. На дуги встали идеально, на фонари - как там и были (резинки вошли точно в борозды на корпусе фонарей). Соединил шпильками и затянул самоконтрящимися гайками. Получилось такГайки на хомутах сваркой усилил, не внушает доверия как они там держались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Супербюджетно конечно, но имхо уж очень жуткий колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Да ладно колхоз,это когда смотришь в плотную. Зато держаться качественно. Я сам себе скобу крепления 2 раза переделывал. А про хомуты не подумал.От таких теперь отказался,сгорели 4 штуки за год.Пробую другие. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну не фирмА, конечно На самом деле в реале интереснее смотрится, так...космически Гайки еще закрасить... Короче, мне не на выставку, просто поделился вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Короче, мне не на выставку, просто поделился вариантом.Вариант жизненный, но всё равно потом переделаешь...Обычная П-образная скоба с двух сторон отверстия и винты в корпус фар, а сама скоба на два хомута к трубе, хомуты простые типа таких, только из нержиЕсли очень заметно, то поверх чёрной изолентой тряпочной, после пары заездов она сольётся с дугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На фото действительно более аккуратно выглядит. Я прикладывал такие хомуты для примерки, показалось слишком уродливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) можно убрать шпильку в гофрочку какую нибудь... Изменено 20 мая, 2016 пользователем yurepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пока эти фары снял. Возможно обломятся в подарок Хелла ФФ-40. Правда похоже в исполнении дальнего света, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Отчет о креплении моем, что выше на странице. Проехали с женой 1300 в выходные, из них примерно 270 грейдер, местами довольно побитый. Крепление мертвое, ни один фонарик не разболтался. При этом по вертикали их можно аккуратно настроить не раскручивая хомут на дуге, вкладыш-резинка решает - с новой позиции не съезжают. Светят пока отлично. Короче, испытание прошли.П.С. Масла съел всего 250 граммов при крейсере 120. И это не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я уже писал ранее, хомут от велосипедного зеркала (отдельно правда не продается) идеально подошел на нашу дугу.За прошлый год и это пробег с такими фарами 25 т. км ничего не отвалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти