Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Крепление и правда хреновое. Убрал его, оно на одном болтике, что выкручивается изнутри + один распорный на маленький шестигранник. Думал, как присобачить. Увидел хомуты с резинками и гайками припаяными (сантехнические для труб), взял маленькие на 20-25 и большие на 48-52. На дуги встали идеально, на фонари - как там и были (резинки вошли точно в борозды на корпусе фонарей). Соединил шпильками и затянул самоконтрящимися гайками. Получилось так

Гайки на хомутах сваркой усилил, не внушает доверия как они там держались...

post-4171-0-61617700-1463734877_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да ладно колхоз,это когда смотришь в плотную. Зато держаться качественно. Я сам себе скобу крепления 2 раза переделывал. А про хомуты не подумал.

От таких теперь отказался,сгорели 4 штуки за год.

Пробую другие.

Изменено пользователем Aznel

;

Ну не фирмА, конечно:) На самом деле в реале интереснее смотрится, так...космически:) Гайки еще закрасить... Короче, мне не на выставку, просто поделился вариантом.

;

Короче, мне не на выставку, просто поделился вариантом.

Вариант жизненный, но всё равно потом переделаешь...

Обычная П-образная скоба с двух сторон отверстия и винты в корпус фар, а сама скоба на два хомута к трубе, хомуты простые типа таких, только из нержи

f4ea344s-960.jpg

Если очень заметно, то поверх чёрной изолентой тряпочной, после пары заездов она сольётся с дугами.

;

На фото действительно более аккуратно выглядит. Я прикладывал такие хомуты для примерки, показалось слишком уродливо.

;

можно убрать шпильку в гофрочку какую нибудь...

Изменено пользователем yurepa

;

Пока эти фары снял. Возможно обломятся в подарок Хелла ФФ-40. Правда похоже в исполнении дальнего света, но посмотрим.

;

Отчет о креплении моем, что выше на странице. Проехали с женой 1300 в выходные, из них примерно 270 грейдер, местами довольно побитый. Крепление мертвое, ни один фонарик не разболтался. При этом по вертикали их можно аккуратно настроить не раскручивая хомут на дуге, вкладыш-резинка решает - с новой позиции не съезжают. Светят пока отлично. Короче, испытание прошли.

П.С. Масла съел всего 250 граммов при крейсере 120. И это не может не радовать:))

;

Я уже писал ранее, хомут от велосипедного зеркала (отдельно правда не продается) идеально подошел на нашу дугу.

За прошлый год и это пробег с такими фарами 25 т. км ничего не отвалилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...