Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да. Но я там исправился - я ж ксенон головной поставил пару месяцев как. Но на штатной лампочке все равно было больше, чем 12.

;

А у меня на прогретом моторе на ХХ шо с ближним, шо м дальним ниже 13.9 не опускается. Включал еще аварийку - 13.8 В

Таки тоже думаю светоиллюминацию сделать светодиодную. Видимость меня надо повышать. Я вот сегодня решил на коробке покататься и из наблюдений - так вот алисвет очень помогает народу обозначиться на дороге. А вот мотоциклистов без допсвета из коробаса не очень видно, особенно с недофарами... Лучше пусть эти светодиоды ночью светят ни о чём, но их зато видно хорошо и нагрузки на Геннадия не очень много.

Понимаю, что света много не бывает, но один хрен штатный тут нааааамного лучше, чем на моей бывшей Явушке шестивольтовой.

Всех с наступающим праздником!

;

Днём с дальним,немного решает проблему-если нет доп света..

;
Даа... Лучше диоды добавить. Я тут находил где-то в сети о переделке Микро ДЕ под 10ватт диоды. Просто жалко - лежат без дела. Там ссылка была и на диоды, и на плату под их запуск, и на радиаторы. С Алиэкспресса. Вот займусь как-нибудь. Днем с дальним езжу. Изменено пользователем Bob

;

А я вот, когда ехал прошлым летом вдоль Северной Двины со сгоревшим РР, думал, как бы придумать спереди вентилятор с генератором, чтоб заряжать аккумулятор от набегающих воздушных потоков.)))

покупаешь любой автоАКБ и прикурочные провода, приматываешь его на место пассажира и проходишь 1/3 России до подзрарядки, если без фар днём )))

;
Ну, я почти так и сделал.)) Только просто нашёл 10амперный, который не влезал немного в штатное место. Апендиксом всунул и резинкой укрепил, пластик снял. Так на двух заряженных 300км до Архангельска и дотянул. Головной выключал. А ксенон, если что, тоже лучше отключать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...