Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) chestar700, Отражатель там напыление сыпется, лучше от фонарика поищи. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Станиславского помнишь -не верю,...... Пока не проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мне отражатель нуженВспомнил, я кусачками жопку кусал, внутринности вынулись. А ничего шо там 220В?Такие же есть на 12 V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну тогда Серега прав, нить не выдержит вибраций, и вообще ставить буду ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 чисто для леса.поля и где нет встречных рекомендую китайские диодные фары у меня стоят и подключины к дальнему свету в головной фаре ксенон 5000к и спользую при езде в лесах полях а так же днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Высокая температура хороша на снегу и в сухую погоду, а в лесу и по мокрому лучший желтоватый оттенок, т.е.не выше 4000К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В качестве отражателя попробуй донышко от пива в алюминии. Пиво наше усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Ось таки поставил (spot и flood), очень доволен. Думаю, или еще парочку воткнуть, или балку под головную фару. Все веселей. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Щас Димыч должен написать,херня это фсе,давай проэкцию на плоскость с метров 5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 и он будет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти