Las Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 а вот под фарой пока ещё не придумал хорошего варианта.Да и не стоит под фару лепить. Я обычную дхо-шку на саморезы ставил, потом снял. Крыло иногда достаёт, когда ямку большую ловишь. Дхо то может и выживет, а вот пластик можно и по коцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaRider Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Las,Да, сегодня примерял под фарой ДХО и тоже предположил что будет доставать до крыла, а ты моё предположение подтвердил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Да, сегодня примерял под фарой ДХО и тоже предположил что будет доставать до крыла, а ты моё предположение подтвердил :-)Тоже ставил под передок, только свет был направлен в землю под ноги. При хорошей качке доставало крыло до "фонарика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 RomaRider, как вариант, можно диодную ленту приклеить прям под фарой. Лично я вообще не заморачиваюсь по поводу фары. Генератор после перемотки хорошо работает, даже с ближним на холостых под 14 вольт выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaRider Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 да лента светодиодная слабо светит, поэтому толку от неё не будет. Ладно, буду и дальше ездить с включёной фарой + противотуманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А подскажите, пожалуйста, какой провод правильнее рвать кнопкой включения, например, дополнительного света: плюсовой или минусовой?Пришли китайские светильники, китайская кнопка (навряд ли она герметичная)... И вот я задумался... Идет дождь, кнопка вся промокла, а на ней плюс от аккумулятора...Конечно толковее все сделать от зажигания через релюшку... Но шось так не охото загромождать и без того отсутствующие место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну вы блин даёте! плюсовой или минусовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ага.Просто сейчас хожу вокруг и думаю как лучше сделать... Один хрен 2 провода тянуть к т.н. противотуманкам... Я ж не буду минусовой контакт прям в дугу прикручивать... Вот и возник вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 BelAZ, Так нахрена под каждый девайсик свою релюшку? Одну, ну две правильных, через реле, силовых к приборке тащишь, а там уж раскидываешь.Отчего ж массу от дуги то не взять?Пульты что, герметичны? И по плюсу кнопочки. Однако не "пукает" ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) вобще нет разницы каким проводом управлять релюшкой. но как правило , всем управляет плюс , вот классика жанра вот с минусом .сути не меняет Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти