bitterlemon Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Коллеги, хотел посоветоваться на предмет размерности резины: что есть вместо 100\90\19 поставить на перед 110\80\19? Просто буду видимо Heidenau брать, там именно такой размер, родного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да почти ничего не изменится. ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Теоретически увеличится пятно контакта-что гут.....увеличится и сопротивление качению-что незаметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 угол обкатки у резины с более низким профилем больше. т.е. пятно контакта при наклоне на большие углы не уменьшается резко, что есть хорошо - моц лучше стоит в наклоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 22 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну я как-то так и думал - уже заказал! =))Добавлено (22.07.2010, 12:11)---------------------------------------------ещё вопрос по резине - штатная поуже и индекс массы поменьше, есть ли разница в давлении? То есть новая 110 против 100 и индекс веса по-моему 59 против 57, заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 30 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как это нету? Я Попову привозил переднее колесо родной размерности на 700-ку. Тут наоборот, 110-ю хрен найдешь, про зад 150 я вообще молчу. Касаемо экспериментов с резиной других размеров - в жопу их. Когда я в Казастане увидел, как начала разваливаться 140-я задняя покрышка, было не до шуток. Слава яйцам, Алтай откатала, а там почтой другое прислали... Да и поведение на дороге заметно отличается и не в лучшую сторону. А я думал, че там, какие-то 10 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти