Перейти к содержанию

Размерность резины

Рекомендуемые сообщения

;
Коллеги, хотел посоветоваться на предмет размерности резины: что есть вместо 100\90\19 поставить на перед 110\80\19?

Просто буду видимо Heidenau брать, там именно такой размер, родного нет...

;
Теоретически увеличится пятно контакта-что гут.....увеличится и сопротивление качению-что незаметно))

;
угол обкатки у резины с более низким профилем больше. т.е. пятно контакта при наклоне на большие углы не уменьшается резко, что есть хорошо - моц лучше стоит в наклоне.

;

ну я как-то так и думал - уже заказал! =))

Добавлено (22.07.2010, 12:11)

---------------------------------------------

ещё вопрос по резине - штатная поуже и индекс массы поменьше, есть ли разница в давлении? То есть новая 110 против 100 и индекс веса по-моему 59 против 57, заморачиваться?

;

Как это нету? Я Попову привозил переднее колесо родной размерности на 700-ку. Тут наоборот, 110-ю хрен найдешь, про зад 150 я вообще молчу.

Касаемо экспериментов с резиной других размеров - в жопу их. Когда я в Казастане увидел, как начала разваливаться 140-я задняя покрышка, было не до шуток.

Слава яйцам, Алтай откатала, а там почтой другое прислали... Да и поведение на дороге заметно отличается и не в лучшую сторону. А я думал, че там, какие-то 10 мм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...